荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好 小弟现在在一所荷兰H类本科就读  9月份准备申请鹿商(RBS)的FINANCE硕士 U类就不想了 估计没戏  请问在读的和已毕业的前辈 鹿商的硕士文凭国内能办得了认证吗?我听说H类的硕士都办不了 国内都不承认 有这回事吗?

毕业准备回国 所以对我这点非常重要 希望各位前辈解答

谢谢

精彩评论14

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-17 14:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上国内教育局的网站上查查,我记得有一个大学列表的,不在表上的都认不了
mithril  中级海盗  2013-4-17 14:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-17 14:24
上国内教育局的网站上查查,我记得有一个大学列表的,不在表上的都认不了 ...

谢谢你的回答 在教育部网站名单上有鹿商 但是听说H类的硕士国内不认 有这回事吗?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-17 15:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mithril 发表于 2013-4-17 14:43
谢谢你的回答 在教育部网站名单上有鹿商 但是听说H类的硕士国内不认 有这回事吗?
...

似乎是听说过的,但也只是听说而已。最保险的就是去看教育部的文件,本科的认证名单有可能跟研究生不一样
bonewe2004  高级海盗  2013-4-17 17:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个众说纷纭,也不知道有没有权威的说法。你可以打电话去认证中心问问。
mithril  中级海盗  2013-4-17 19:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求指导
海韩子  中级海盗  2013-4-18 06:16:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mithril 发表于 2013-4-17 19:16
求指导

谁说不认可的???名单上有的都是受认可的。这点毋庸置疑。但是有一点,在A国读书,你拿的毕业是A国的文凭,否则认可不了。
mithril  中级海盗  2013-4-18 22:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海韩子 发表于 2013-4-18 06:16
谁说不认可的???名单上有的都是受认可的。这点毋庸置疑。但是有一点,在A国读书,你拿的毕业是A国的文 ...

不是说H类国内只认本科?请问鹿商的文凭是和其他学校合作的嘛?
海韩子  中级海盗  2013-4-19 09:10:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mithril 发表于 2013-4-18 22:43
不是说H类国内只认本科?请问鹿商的文凭是和其他学校合作的嘛?

有的是合作的,有的不是···

mithril  中级海盗  2013-4-19 15:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海韩子 发表于 2013-4-19 09:10
有的是合作的,有的不是···

学长是鹿商毕业生?那么非合作项目就能被认可 是不是?
12下一页