荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,有没有人建个群,大家互相交流下荷兰这边的工作信息,公司信息,外包,合作,创业机会?

更新:
建了个QQ群: 71601260
欢迎大家加入,大家互相交流新的机遇,机会。

精彩评论15

blabla  中级海盗  2013-4-16 21:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,程序“猿”。。。。 你这么一说,没人敢报名了。
Mark  见习海盗  2013-4-16 21:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,码农是不是要顺耳一点?
幸苦工作,剩余价值都被资本家榨取了,有没有人专研过退税这一块啊,到底每年有哪些是可以退税的?

Susam  见习海盗  2013-4-16 21:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道这些问题的答案呢,有哪些大虾们帮助回答这个问题
vrjz  中级海盗  2013-4-16 22:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
码农留名
blabla  中级海盗  2013-4-17 09:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概大家都因为国内对“码农”的印象先入为主了。我觉得在这里做码农都不如国内辛苦啊,尤其是做到高级码农的,都是爱好了。技术好的码农,估计比资本家挣得都多呢。反正我是一个不辛苦的码农(比在国内时好,又不用加班)。。。。 目标高级码农。

关于退税,这里有很多帖子,自己查了。这个跟你是不是码农没关系。
Mark  见习海盗  2013-4-17 19:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blabla 发表于 2013-4-17 09:08
大概大家都因为国内对“码农”的印象先入为主了。我觉得在这里做码农都不如国内辛苦啊,尤其是做到高级码农 ...

看来你真是不忙啊,早上就逛论坛,有没有心思做些自己的项目啊?
毛毛鬼  海贼王  2013-4-18 14:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好佩服码农的说。。。

米王的选择  ↗版主↗  2013-4-18 15:26:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
熟练的码农铺砖很快的。
zhou322    2013-4-19 09:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页