请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论1850

caonima1  四海霸王  2013-4-17 14:55:49 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
ZacPosen  高级海盗  2013-4-16 17:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,很好奇这篇xinhelan论坛里关于“走私”定义的文章,lz给个链接?
shenshew  禁止发言  2013-4-16 17:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-16 17:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
消息来源是哪里?
小兮浅浅藏  版主  2013-4-16 18:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
O__O"…    利润之下       我相信搜查就算很顺利~~也不会查到太多的奶粉囤积供应商。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Sue.  四海霸王  2013-4-16 20:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚听说Amstelveen那边的留学生们代购奶粉 月赚一两万欧 真假???
lieft2009  中级海盗  2013-4-16 21:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上回在一个qq群,大家都讨论着海牙出了个有家产超过2000万欧元的奶粉大户,以前是毕不业的,后走上这条路,算是奔出日子了。不知是不是有这回事?
在荷之舟  中级海盗  2013-4-17 14:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住的小城也近来也遭到了 奶粉大户的 洗劫,我跑了5家店,也没凑齐给朋友寄的一箱奶粉。
前二周还不是这样,今天看到以前一人限3桶奶粉的K店,现在一人限一桶了。我好大的火
我是新人哦  高级海盗  2013-4-17 15:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰