荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
洁小咪  见习海盗  2013-8-6 05:16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
八月25号走~~~香港转机有吗
ethanding  中级海盗  2013-8-6 06:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
洁小咪 发表于 2013-8-6 05:16

825上海直飞
洁小咪  见习海盗  2013-8-8 07:27:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
ethanding 发表于 2013-8-6 06:28
825上海直飞

...........................我是要转机的。。。。。。。。。。。26号早上6点多到阿姆
雨月星辰  见习海盗  2013-8-8 10:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我也是还没定
所在城市:济南
预计起飞城市:北京
也得8月26号早上到阿姆
曼仔仔仔  见习海盗  2013-8-10 01:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
我也打算去格大啊 8月25北京直飞~~
有兴趣就加我吧
QQ:1209816746
雨月星辰  见习海盗  2013-8-10 01:58:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
洁小咪 发表于 2013-8-6 05:16

我是八月25号走,香港转机,国泰航空,8月26号到阿姆
不过事前不知道又学生票,购买的是普通成人票,只能托运23KG的行李,怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~
洁小咪  见习海盗  2013-8-10 09:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
雨月星辰 发表于 2013-8-10 01:58
不过事前不知道又学生票,购买的是普通成人票,只能 ...

啊啊啊啊啊!!!同行者啊!!!!你还好啊,我比你还惨,只有20KG。。。。。就带必要的,上机行李可以多带点
洁小咪  见习海盗  2013-8-10 09:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
雨月星辰 发表于 2013-8-10 01:58
不过事前不知道又学生票,购买的是普通成人票,只能 ...

你是CX271吗???你最终是到哪里呢
雨月星辰  见习海盗  2013-8-10 11:31:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
洁小咪 发表于 2013-8-10 09:58
你是CX271吗???你最终是到哪里呢

拥抱个亲
我也是CX271,下飞机去格罗宁根。
看错了,确实是20公斤的。今天我问了国泰,说是让我赶紧提交签证和录取通知书,他们审核后会加重的。
就是现在签证还在途中,不知来不来得及啊~~~~~

雨月星辰  见习海盗  2013-8-10 11:46:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
洁小咪 发表于 2013-8-10 09:56
啊啊啊啊啊!!!同行者啊!!!!你还好啊,我比你还惨,只有20KG。。。。。就带必要的,上机行李可以多 ...

QQ号码:1052906873
有兴趣加我哦~