荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaofank  中级海盗  2013-6-18 12:54:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰技术 发表于 2013-6-18 08:17
烦请问考试的三部分,每个人的考试内容比例都是一样的吗?都是你说的那个几种吗? ...

应该都是一样的,你可以参考NAAR NEDERLAND 给的两套题,不难,但记住要整句都念,我当时粗心还念串一道题,不过结果是满分,所以这部分很容易
荷兰技术  初上贼船  2013-6-18 18:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个考试每部分都有及格分吗?如果有,及格分是多少呢?
xiaofank  中级海盗  2013-6-19 13:41:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
第一部分 100分,多看多总结就能拿满分,第三部分一样,多读多练也能拿35分满分,第二部分好像是二十几分及格,我忘了,但帖子里有好多人分享了,你可以找找
bin77  初上贼船  2013-6-19 22:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
416686529@qq.com麻烦发给我 谢谢
bin77  初上贼船  2013-6-20 11:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的分享
xiaofank  中级海盗  2013-6-20 11:10:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
bin77 发表于 2013-6-20 11:05
谢谢你的分享

钰斐  中级海盗  2013-7-9 19:08:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢你的分享,可以发份给我吗?
eye_lily@hotmail.com
happybeans  初上贼船  2013-7-11 10:33:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
谢谢您的分享,这样可以让我有更多的经验借鉴。
xiaofank  中级海盗  2013-7-13 02:30:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西渭南
happybeans 发表于 2013-7-11 10:33
谢谢您的分享,这样可以让我有更多的经验借鉴。

ytcs32  初上贼船  2013-9-4 13:23:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
看了LZ的帖子,谢谢你的经验分享。现在正在MVV备考中,请问你是否有18套题音频,可以发给我吗?这是我的邮箱
smforex@126.com   谢谢了