荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
paulilon  初上贼船  2014-5-12 20:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

還沒賣掉
但是要更新資料囉

車子外貌沒變(因為幾乎沒開到什麼...請參考第一頁的照片)

交易地点:  Eindhoven
车型
: Stationwagen,
年份: 2008
APK有效期: 2016/1
公里数: 68742
颜色: 藍
燃料: Bezine
传动方式:手动

P.s. 今年一月的時候把剎車全換了,四月的時候做了大保養加上冷氣保養. 買家這些保養維修之類的都不用擔心囉!

联系方式: 請致電0650854880或email至 puddingpo@gmail.com
出售價(減價囉!): 8900歐

TonyXiang  海贼王  2014-5-13 10:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz卖了一整年,,,真夸张。。。

还不如直接丢车行了,车行虽然给价低,但是lz你这一年交的路税和保险,这也是钱啊。
paulilon  初上贼船  2014-5-18 09:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-5-13 10:51
lz卖了一整年,,,真夸张。。。

还不如直接丢车行了,车行虽然给价低,但是lz你这一年交的路税和保险,这 ...

唉沒有積極的賣真的是不好賣... 再賣不出去的話就丟dealer了

xuzhang  四海霸王  2014-5-18 15:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你这车油耗怎么样? 你这是1.6 benzine的么
paulilon  初上贼船  2014-5-19 11:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2014-5-18 15:13
楼主,你这车油耗怎么样? 你这是1.6 benzine的么

是的這是1.6 benzine車, 平均耗油率大概是這樣吧:8,03 l/100km
13,21 €/100km
不過當然看是什麼情況下用,市區開的話肯定會比高速公路耗油的

以下是基本資料

xuzhang  四海霸王  2014-5-19 14:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
paulilon 发表于 2014-5-19 11:56
是的這是1.6 benzine車, 平均耗油率大概是這樣吧:8,03 l/100km
13,21 €/100km
不過當然看是什麼情況下用, ...

多谢
paulilon  初上贼船  2014-5-21 19:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
車子洗乾淨照 (順便自己推一下:))

cindy412  中级海盗  2014-5-23 00:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
paulilon 发表于 2014-5-21 20:57
車子洗乾淨照 (順便自己推一下:))

能再便宜点吗????私信聊

paulilon  初上贼船  2014-5-23 09:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindy412 发表于 2014-5-23 00:25
能再便宜点吗????私信聊

價格是可以討論的沒問題,那就麻煩妳把期待價格寄到我的微信或email囉. 謝謝! :)
casestudy  四海霸王  2014-6-1 22:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱台妹,台妹爱我~
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 额。。。很少出来活动。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2