荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现都到TUD整合产品设计两年和英国爱丁堡产品设计一年,TUE那边还在等消息       真心不知道该选哪个,纠结啊,求高手解答观点理由

精彩评论11

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-15 17:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要我的话我选荷兰……英国取消了一年工作钱之后毕业就得回国啊,工作太不好找了吧~而且荷兰离德国近啊你这个专业找工作去德国吧~为啥不直接申请德国的学校呢?不想学德语?
Jerry_24  初上贼船  2013-4-16 02:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-15 17:17
要我的话我选荷兰……英国取消了一年工作钱之后毕业就得回国啊,工作太不好找了吧~而且荷兰离德国近啊你这 ...

我也这么想的,就是在考虑荷兰当地就业情况不知如何?好不好找啊        德国的话没有德语基础呢,重现学又得花一年时间,哎哎
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-16 09:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jerry_24 发表于 2013-4-16 02:25
我也这么想的,就是在考虑荷兰当地就业情况不知如何?好不好找啊        德国的话没有德语基础呢,重现学 ...

如果你的专业算理工科技术工种的话,应该还好的,工科比较好找工作,毕竟你看像编程什么的,都是技术语言,世界通用,但是像金融会计经济这样的商科或者传媒类的、广告之类的,就非常难找工作,基本找不到,所以要看你的专业性质了。
已有1人评分 小红花 理由
ultraleon + 1 赞一个!分析的一针见血

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

潜水者  初上贼船  2013-4-17 17:11:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
同专业啊     这两个都是很好的学校啊,爱丁堡世界前20,TUD也不错   是满纠结的,帮顶
ultraleon  见习海盗  2013-4-17 17:14:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
必然TUD
Jerry_24  初上贼船  2013-4-18 03:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
ultraleon 发表于 2013-4-17 17:14
必然TUD

为什么啊,能麻烦给下理由吗,谢谢
miaoshagt  初上贼船  2013-4-18 04:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
英国的一年制授课硕士有什么好念的,回国好多企业多要求国外硕士至少2年
monoacid  中级海盗  2013-4-18 06:10:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-16 09:00
如果你的专业算理工科技术工种的话,应该还好的,工科比较好找工作,毕竟你看像编程什么的,都是技术语言 ...

怎么突然听说理工科都就业困难了啊。。。求版主解答
ivan897474  四海霸王  2013-4-18 10:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱丁堡排名一直觉得很水
12下一页