荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我雅思6.5、GPA3.4左右。三月才申请的荷兰。因为是突然决定的,所以没有考gmat。后来匆忙复习了一下600分。格大官网上面写600自动录取靠谱吗?我发邮件好几天也没人回。

精彩评论13

紫苏半夏  见习海盗  2013-4-15 14:05:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
格大反应感觉好慢。。。要多催催
rosewei56  见习海盗  2013-4-15 14:25:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
紫苏半夏 发表于 2013-4-15 14:05
格大反应感觉好慢。。。要多催催

邮件发了两个也没人回。打电话催吗
misssoda  见习海盗  2013-4-16 04:30:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
来得及啊,格大不是6月才截止么,去年我问中介的时候他们说格大很晚也有收人的,而且你条件不错,加油
紫苏半夏  见习海盗  2013-4-16 16:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
rosewei56 发表于 2013-4-15 14:25
邮件发了两个也没人回。打电话催吗

我差不多等了8周左右。。。你可以再等等~
kennyzy  见习海盗  2013-4-16 17:31:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
自动录取基本上是靠谱的,赶紧去申吧。资料齐全的话,感觉格大还是挺快的,我20天就收到con ad了。
风中一只熊  初上贼船  2013-4-17 10:27:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz,我想问你,在studielink选格大时显示enrollment period has closed是怎么回事?我也正准备申格大,可是卡在那里了注册不了OAS账号,另外你想打算申什么专业呢?
风中一只熊  初上贼船  2013-4-17 10:32:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以的话加我QQ聊聊。。。35474072,谢谢·~
ultraleon  见习海盗  2013-4-17 11:43:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
有希望的 我4月1号申的阿大 4月10号就con offer了
rosewei56  见习海盗  2013-4-18 05:49:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
misssoda 发表于 2013-4-16 04:30
来得及啊,格大不是6月才截止么,去年我问中介的时候他们说格大很晚也有收人的,而且你条件不错,加油 ...

秀智也!
12下一页