荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
做法很简单,口味也很简单

腐皮和粉丝浸软,香菇泡软后切丝,胡萝卜和白菜切丝后用盐腌一下,鸡丝用鸡精白胡椒香油一点点盐伴匀。然后用腐皮把材料卷起来,两头也要卷进去哦。我卷得不好,很松,因为腐皮泡过了变得很嫩。最后蒸上15分钟,淋上一点生抽和香油就ok。也可以蒸好后煎了吃,蘸上醋和蒜蓉。
其实我以前也没有吃过这道菜,自己瞎琢磨的,哈哈 营养丰富,低脂健康,适合夏天胃口不好的MM哦。
最后上水果,酸酸甜甜冰冰凉凉的芒果~

精彩评论14

VivienneHau  ↗贵宾↗  2005-6-28 20:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】夏日清凉低脂小菜--腐皮卷

好棒好棒,我喜欢这个,素的
飞鸟与百合  高级海盗  2005-6-28 20:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau
好棒好棒,我喜欢这个,素的

有鸡肉 不过只是一点点一点点。。。保证吃不胖你
VivienneHau  ↗贵宾↗  2005-6-28 20:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,要是我会换成蟹肉棒,那个全是淀粉,呵呵
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-28 20:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好棒啊!!!!楼主是南京的MM吧~西西
飞鸟与百合  高级海盗  2005-6-28 20:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅格
好棒啊!!!!楼主是南京的MM吧~西西

原来这个是南京菜啊!
其实我是成都人哦,呵呵
dongbeikylin  海贼王  2005-6-28 21:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

果然麻烦的菜都是漂亮的啊~~

楼主mm好手艺~~~
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-28 21:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞鸟与百合
原来这个是南京菜啊!
其实我是成都人哦,呵呵
我家人喜欢里面卷肉末的,我也不知道是不是南京菜 成都MM最水灵了
ddd  四海霸王  2005-6-28 21:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

馋我呀
nutrewag  四海霸王  2005-6-28 21:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好吃阿,就是俺们小地方原料不易得。
12下一页