荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论14

nxjnicole  高级海盗  2013-4-14 11:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银行不会征税滴。但是你存在那有利息,就征利息税了。买房税是另计的。当然汇费也另计。
不在奔走  中级海盗  2013-4-14 11:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你银行的每笔进帐都要给政府报告,就是在4月份前要做的那个报表,不过你刚来荷兰不是荷兰人这钱又是从中国寄来的要交什么税就不知道了,等高人回答。
nxjnicole  高级海盗  2013-4-14 11:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2013-4-14 13:14
你银行的每笔进帐都要给政府报告,就是在4月份前要做的那个报表,不过你刚来荷兰不是荷兰人这钱又是从中国 ...

帮朋友问过银行,税务局每年一月一号查一次,在之前一月一号到下一年同天被转移购买不动产的,不计入征税-这个税是银行存款税。但是买房的税,税务局是另计的。现在荷兰买房是买方市场。祝挑房愉快。我家边连排别墅从09年38万降到32万,据说30 万转,到现在还在那
不在奔走  中级海盗  2013-4-14 11:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2013-4-14 11:21
帮朋友问过银行,税务局每年一月一号查一次,在之前一月一号到下一年同天被转移购买不动产的,不计入征税 ...

现在荷兰那里的房子都不好卖,我给他们开玩笑说是你们这里的丈母娘的问题,你看中国房价那个涨,因为在中国没房连娶老婆都难。我们这里环境不错,还是新房,有家都挂了两年多了还没卖出去,听说他打算出租了。32万卖套别墅,应该不大吧,有个朋友在阿姆买了个一室一厅的都要28万了,还是公寓而且还是旧的。不过地段不错。
nxjnicole  高级海盗  2013-4-14 12:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2013-4-14 13:32
现在荷兰那里的房子都不好卖,我给他们开玩笑说是你们这里的丈母娘的问题,你看中国房价那个涨,因为在中 ...

120平带小花园,在RIJSWIJK。算荷兰这边环境还好的地方~
keane_robbie  四海霸王  2013-4-15 08:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不是荷兰人。我想荷兰政府应该是不能问你收赠与税的
大笔汇款的话,银行有可能会临时冻结,联系你解释财产来源防止洗钱。
2万欧元以上部分(你嫁了就是两人4万)的存款,会收取1.2%的税。在年终前花掉最好
如果你老公是上班族的话,趁着荷兰还有贷款退税,我觉得贷款买比现金买划算
tjlalyz  见习海盗  2013-4-15 14:26:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
nxjnicole 发表于 2013-4-14 11:21
帮朋友问过银行,税务局每年一月一号查一次,在之前一月一号到下一年同天被转移购买不动产的,不计入征税 ...

我的意思是,如果我过去以后申请了一张荷兰的银行卡,然后把钱从国内我的账户转移到荷兰账户,会收税吗?
tjlalyz  见习海盗  2013-4-15 14:28:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
keane_robbie 发表于 2013-4-15 08:34
你不是荷兰人。我想荷兰政府应该是不能问你收赠与税的
大笔汇款的话,银行有可能会临时冻结,联系你解释财 ...

贷款的话不是有利息吗?总归是比付全款贵些的吧?
因为我去了肯定不能立刻上班,又不想让人感觉白吃白住,所以我家里说出一半的钱
mzhao  高级海盗  2013-4-15 14:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买房的钱,正大光明的汇,但是如LS所说,不要放过年底。荷兰征利息税是看你年底账户里的总额的。
12下一页