荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID丢了,只有护照,但是过期了,但是要回国了,就没补办,请问会不会有影响没ID登机,会被盘查吗?我是直飞广州。谢谢,好人一生平安!

精彩评论6

黑色的国王  ↗版主↗  2013-4-14 00:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要看具体情况……回国倒没有什么问题……但是如果你还要回欧洲,没有id就不行了,因为飞回来的时候要检查你的id……我去年id到期,但是新申的id还没有下来,我又已经买好机票回国,结果很无奈地多花了150欧的办了一张return visa……内牛满面……
五葉草  高级海盗  2013-4-14 00:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看情况,如果正好碰到查的紧的时期需要出示ID
桓桓  中级海盗  2013-4-14 04:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有ID会被拉到一边小房子问话。。。然后就盖章放人,广州海关不会查问
elulica  中级海盗  2013-4-14 09:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桓桓 发表于 2013-4-14 04:01
没有ID会被拉到一边小房子问话。。。然后就盖章放人,广州海关不会查问

会不会影响登机的时间什么的啊?
桓桓  中级海盗  2013-4-14 10:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前提前一个半小时进去,他就问我为什么逾期在荷兰逗留,有没有做工。。。我就说一起来的朋友不见了,我找她。。。然后死也不承认有做过工。。。然后他就对我是说以后来荷兰要通过正常渠道来。。。我回去的时候经北京到广州。。。在北京没有问,广州也没有
dixia  见习海盗  2013-4-14 20:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
护照过期可以找大使馆办旅行证,相当于临时护照。好处是不会有不好的出入境记录据说。