荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11号已经在阿姆递签了,但是寄出去的一袋子材料里忘了放证件照,只在申请表上贴了一张。。。。忐忑不安中。。。。
请问签过的同学们,你们递签是只在申请表上贴一张,还是贴一张又单寄一张(一共两张)?????
要是真的需要两张,,明天我只能再去阿姆的签证中心,看能不能补寄。。。。

精彩评论3

Sue.  四海霸王  2013-4-13 19:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近也要签英国 我看网站上列的材料清单 只要求一张照片啊
顺便借贴问下LZ  你在线填完签证申请表 之后约appointment 等了大概几天去了阿姆递交材料
elulica  中级海盗  2013-4-13 19:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-4-13 19:42
最近也要签英国 我看网站上列的材料清单 只要求一张照片啊
顺便借贴问下LZ  你在线填完签证申请表 之后约ap ...

等几天是自己选的,你想约第二天交材料也行,想约一个月后也行,选完了还可以改。。。
我也是看要求写A PHOTO,才只贴了一张。。。。不过建议你多寄一张过去,防止像我一样纠结
Sue.  四海霸王  2013-4-13 19:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elulica 发表于 2013-4-13 20:51
等几天是自己选的,你想约第二天交材料也行,想约一个月后也行,选完了还可以改。。。
我也是看要求写A P ...

可多交一张照片的用途是......我想不会有问题的 既然它官网就只要一张