荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位瓦大的师兄师姐~~~~请问有专业是Aquaculture and Marine resource management  的吗?~~貌似读这个专业的蛮少的,希望读这个专业的师兄师姐来冒个泡~小生有许多困惑啊~非常感谢!!!

精彩评论8

cathymaggie  中级海盗  2013-4-15 15:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是小专业吧。。。我也不懂,我现在上的是这个方向的课
Kevin.Zhao  初上贼船  2013-4-16 08:22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
cathymaggie 发表于 2013-4-15 15:18
这是小专业吧。。。我也不懂,我现在上的是这个方向的课

~~~~~哦哦~~~你好你好!~~上课感觉如何~~你是研一的吗?是不是在开学前我们要选择specialization?你选的是哪个方向的呀~
cathymaggie  中级海盗  2013-4-16 11:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开学之后上一学期课了再选的,上课很累,我不知道你这个是什么专业,我是环科的,小方向没你这个专业,我只是准备做这个方向的论文所以上这方面的课
Kevin.Zhao  初上贼船  2013-4-18 13:03:00 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
cathymaggie 发表于 2013-4-16 11:08
开学之后上一学期课了再选的,上课很累,我不知道你这个是什么专业,我是环科的,小方向没你这个专业,我只 ...

哦,,,看来我这个专业的学生还是挺少的,我问过学校,说这是个新的专业,没几年...+_+! 前辈是写海洋生态方面的论文吗?
cathymaggie  中级海盗  2013-4-18 14:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有点想写marine governance的东西,你那个的大专业是什么?就是Aquaculture and Marine resource management,不是environmental science?
Kevin.Zhao  初上贼船  2013-4-19 17:39:11 | 显示全部楼层 来自: 中国海南万宁
cathymaggie 发表于 2013-4-18 14:25
我有点想写marine governance的东西,你那个的大专业是什么?就是Aquaculture and Marine resource managem ...

我这个大专业就是aquaculture and marine resource management...(里面的specializations有marine governance)...会不会是动物学和环境科学抽出了部分关于海洋的小专业重新拼凑起来的...~~请问是学长还是学姐?...方便留下个QQ吗~~
kopwqy162  禁止发言  2013-4-20 13:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kevin.Zhao  初上贼船  2013-4-21 14:58:11 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
kopwqy162 发表于 2013-4-20 13:57
http://www.wageningenur.nl/en/Education-Programmes/prospective-master-students/MSc-programmes/MSc-Aq ...

Thank you!