荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt

精彩评论11

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-12 18:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是双学位还是辅修证,这俩不太一样,如果是两个单独的证书,藏起另外一个这个单独的也成立的话,没问题的。

如果是辅修的话,可能会被要求读预科。
woshipinsanguo  初上贼船  2013-4-12 18:49:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-12 18:32
是双学位还是辅修证,这俩不太一样,如果是两个单独的证书,藏起另外一个这个单独的也成立的话,没问题的。 ...

它不是辅修,是有另外的学位的,但是不是国家颁发的,是学校颁发的,那边会承认吗?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-12 23:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshipinsanguo 发表于 2013-4-12 18:49
它不是辅修,是有另外的学位的,但是不是国家颁发的,是学校颁发的,那边会承认吗?
...

就是说,还是有别于本科毕业证书和本科学士学位的对吧,那肯定认可度要打折扣,只能算是你有相关背景,在学校考虑你的时候会被计算进去,但是学校如何评定它的含金量就要看学校的了。
woshipinsanguo  初上贼船  2013-4-13 07:31:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-12 23:13
就是说,还是有别于本科毕业证书和本科学士学位的对吧,那肯定认可度要打折扣,只能算是你有相关背景,在 ...

好的我明白了谢谢啦!
海韩子  中级海盗  2013-4-13 09:27:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这情况一定不行,被拒的几率太大了。学校颁发的学位没有用·。
woshipinsanguo  初上贼船  2013-4-13 09:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
海韩子 发表于 2013-4-13 09:27
这情况一定不行,被拒的几率太大了。学校颁发的学位没有用·。

啊?所有大学都这样吗???大到什么程度啊?那转专业除了读预科就几乎没有希望了吗?
海韩子  中级海盗  2013-4-13 10:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
woshipinsanguo 发表于 2013-4-13 09:50
啊?所有大学都这样吗???大到什么程度啊?那转专业除了读预科就几乎没有希望了吗?
...

那是一定的呀·读预科?语言预科啊?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-13 10:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshipinsanguo 发表于 2013-4-13 07:31
好的我明白了谢谢啦!

不客气~
woshipinsanguo  初上贼船  2013-4-13 11:09:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
海韩子 发表于 2013-4-13 10:13
那是一定的呀·读预科?语言预科啊?

相关专业的预科
12下一页