荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我想申请我妈妈来荷兰玩,领事馆上要求要有申请人固定收入证明。我想请教一下各位战友,打印好银行的对账单,是不是需要翻译成英语,还是中文原版账单就可以了。

还有一个问题关于担保人的资金证明,除了最近三个月的工资单以外,还需要存款证明么?
另外关于亲属关系认证,可以用我几年前来的时候用的出生证明吗?我前段时间问使馆工作人员,他说必须是6个月有效的亲属关系公证书。但我看有的战友说旧的也可以,这让我很迷茫啊。

精彩评论3

wugongli  海贼王  2013-4-11 16:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用了,就你的工资单和银行账单就可以了,你可以在资金方面担保你父母的。
出生证明北京好用,上海和广州据说不行(据老贴经验)。
已有2人评分 小红花 理由
chrisx + 1 谢谢!
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

chrisx  中级海盗  2013-4-13 13:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2013-4-11 16:45
不用了,就你的工资单和银行账单就可以了,你可以在资金方面担保你父母的。
出生证明北京好用,上海和广州 ...

再请问一下,还需要我最近三个月的银行账单么?这个要银行盖章吗?

另外就是,父母的银行账单需要翻译成英语吗?

谢谢姐姐啦!
wugongli  海贼王  2013-4-13 13:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chrisx 发表于 2013-4-13 13:07
再请问一下,还需要我最近三个月的银行账单么?这个要银行盖章吗?

另外就是,父母的银行账单需要翻译成 ...

最近3个月的工资单就可以了,银行账单最近1个月的足够了。
父母去银行开证明的话银行有双语的(中英文的)单子,以前我开过的。
已有1人评分 小红花 理由
chrisx + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1