荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在是是第29w。。昨天去医院做了血糖测试。。空腹前是正常。。喝完之后登了2个小时就变成 到8了。
然后现在midiwife让我跟着他们的餐单吃2个礼拜。然后再去做一次一天扎三针的那种测试。。

心理怕怕压。。不过我是胖了好多好多。差不多13kg。现在每天只能啃面包楼!!

精彩评论6

阳光美地  见习海盗  2013-4-15 00:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时糖筛完还9呢,midwife直接给我转医院去了。但后来事实证明,控制饮食非常有效。医院的营养师制定了饮食表,每天吃饭我们都用个电子秤称,200g以内,3餐meal,中间加3个小meal。碳水化合物类少吃。我现在到孕后期了,医院发了血糖仪让自己检测,刚开始一天扎7次,检测了2天,都正常。现在转为1天4次,隔天测。 其实我觉得荷兰对于后期血糖控制挺好的,主要是怕bb长的太大不好顺产。另外我医生说,孕期如果diabetes的话,孕后10年得病的几率是50%。还挺高的呢。所以多注意啊。
已有1人评分 小红花 理由
ailly2013 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mussel  高级海盗  2013-4-15 13:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm,当时就有结果了吗?我怎么测完没有结果,说是发给midwife 呢?有问题,midwife电话通知我。
shunawang  见习海盗  2013-4-15 15:52:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没通知你,就是正常了。 我也是这样,打电话问了,说一切ok
Fiona!  高级海盗  2013-4-16 09:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳光美地 发表于 2013-4-15 00:29
我当时糖筛完还9呢,midwife直接给我转医院去了。但后来事实证明,控制饮食非常有效。医院的营养师制定了饮 ...

我测出来是8.然后他给了我一个参考让我回家自己吃。。但是我搞不懂!
反正就是尽量少吃了。饭叶不怎么吃。吃菜吃肉了。。
我还希望他每天发饭给我吃呢!!
那我就不用想我该吃什么
阳光美地  见习海盗  2013-4-16 15:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-4-16 09:37
我测出来是8.然后他给了我一个参考让我回家自己吃。。但是我搞不懂!
反正就是尽量少吃了。饭叶不怎么吃 ...

哈哈 那倒是 发饭的话轻松好多
每天基本2-3小时 少量进食一次 让血糖稳定就行了。刚开始挺讨厌的,现在慢慢习惯了,也就那样了

祝好孕!

Fiona!  高级海盗  2013-4-16 21:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳光美地 发表于 2013-4-16 15:15
哈哈 那倒是 发饭的话轻松好多
每天基本2-3小时 少量进食一次 让血糖稳定就行了。刚开始挺讨厌的,现在慢 ...

谢谢。还有10个礼拜。我会坚持的!!