荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个礼拜去RABO银行存钱,存了7张50欧,退了3张50欧,然后机器显示存款金额是0欧,然后就自动结束了,我存进去的200欧就没有了。当时我就和工作人员说了情况,他们说会查,一个礼拜以后给我答复。我昨天去了RABO银行,他们说机器上查不出有差异,还质疑我到底有没有存钱。我让他们查监控,我的确有存钱,但是提到监控他们就推托,反复强调机器上没有差异。我现在真的不知道怎么办了,请大家帮帮忙。谢谢了。

精彩评论20

毛毛鬼  海贼王  2013-4-11 08:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道下次存钱时要手机全程录影

以前上学的时候曾经有被atm吞卡的经历,也是被银行的人误解成不会用ATM机。。。说是等到晚上才能开机器啥的。。。

不过当时俺就说,俺的卡就是被你们吞了,被吞了连个联系银行的bon都木有,俺就一张银行卡,没卡没法活,不立马还我卡就报警。。。于是银行的大妈就大中午的叫人把机器打开了,俺的卡就卡在里面。。。

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xiaohonglin  四海霸王  2013-4-11 12:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也刚存了20欧元到RABOBANK. 吐纸出来也是0.当时就问工作人员.她说,对纸币有怀疑,还需要验证真假,1周后回复.我也在等待中
amy57j + 2

hehehehe  海贼王  2013-4-11 12:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

监控推托很正常,一般的除非很特出紧急的情况,或者警察要求,他们不会给普通人调用监控的。
我在ABN碰到过,当时是少了50欧,后来2个星期后,我又去问,他们也说没有发现机器异常和钱数的差异。我很生气,换了一个人, 我直接走过去说我要complain,那个人问了情况又填了一个表格什么的,反正后来他们把钱划在我的账上了,我还受到了书面的道歉信,所以劝你不要着急, 直接去complain,把你complain 的日期记好,一般他们会给你一个email什么的,他们反应会慢,但不会不管的。
amy57j + 2

anais_L  中级海盗  2013-4-11 15:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-4-11 12:37
监控推托很正常,一般的除非很特出紧急的情况,或者警察要求,他们不会给普通人调用监控的。
我在ABN碰到过 ...

被吞钱的当天就写了complain,然后前天去,又写了一次complain。

那我只要一直去complain然后等着就可以了?他们就会把钱退给我了吗?
anais_L  中级海盗  2013-4-11 15:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-4-11 08:59
难道下次存钱时要手机全程录影

以前上学的时候曾经有被atm吞卡的经历,也是被银行的人误解成不会 ...

我也没有bon,所以没有证据,银行就一定说没有金额差异,不退我钱。
anais_L  中级海盗  2013-4-11 15:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaohonglin 发表于 2013-4-11 12:23
我也刚存了20欧元到RABOBANK. 吐纸出来也是0.当时就问工作人员.她说,对纸币有怀疑,还需要验证真假,1周后回 ...

RABO银行真不靠谱。希望你能好运。
xiaohonglin  四海霸王  2013-4-11 17:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anais_L 发表于 2013-4-11 15:40
RABO银行真不靠谱。希望你能好运。

因为我那张20欧有破损,在外面买东西都不收,只能存入银行,她这么说的时候,我也觉得是对的.她叫我保留存根,过一周就有消息了,如果钱没问题就会自动存入我账户.
牛奶泡饭  四海霸王  2013-4-12 02:09:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
我去年给ING银行自动存款机吞了1000欧,当时正存着钱,机器突然就死机了,卡被强行退出来。
还好当时有工作人员在,让我填了complain,他们说核实无误后,钱会自动转到账上,5工作日内如果没有任何答复,再联系他们。
回家后每天都跟踪网银,发现第三天钱就到账了,突然大爱ING。
amy57j + 2

mwy199249  中级海盗  2013-4-12 12:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你当时吐出的那张纸要留着作为证据
他们一年有很多次这样的情况我上次是取钱,钱没出来,但是收据出来了上面是恩个0 我回家查帐,帐上表示已支出,我打印后连同那个收据一起找ROBA柜台,他们说会查查一个月后会自动**帐上,后来钱退回来了
amy57j + 2

123下一页