荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
招募版: 荷兰生活 & 橙色酒吧

希望招两位有责任心, 并且对在荷兰的生活有着丰富经验的战友来做版主, 一起管理.

报名程序如下:

STEP 1:
-----------------------------

阅读此帖: http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=48882

STEP 2:
-----------------------------
参照此申请书的格式填写申请书

ID:
申请版面名称:
目前所在城市/学校:
电子邮件地址:
平均上网时间(小时/天):

1,您申请此版的理由:

2,常参与讨论的社区及版面:

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:

5,您对该版的建议与看法:

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:

请大家踊跃报名, 谢谢合作~

精彩评论20

pooryou  中级海盗  2005-7-2 20:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】招募版主两个 -- 招募版: 荷兰生活 & 橙色酒吧

有意酒吧,生活那个需要太多专业知识了。另外,你能先说说酒吧定位吗? 我一直觉得它和生活,天堂的边界有点模糊。
中国摇滚  高级海盗  2005-7-3 00:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】招募版主两个 -- 招募版: 荷兰生活 & 橙色酒吧

为什么斑竹没有工钱,有我就干,呵呵
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-7-4 10:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pooryou
有意酒吧,生活那个需要太多专业知识了。另外,你能先说说酒吧定位吗? 我一直觉得它和生活,天堂的边界有点模糊。

想知道酒吧的订位, 酒吧版里置顶帖里有写, 如果写的不清楚的话....

这个问题也应该是新斑主和我一起讨论的问题, 而不是你问我答的问题, 不是吗???
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-7-4 10:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星网音乐工作室
为什么斑竹没有工钱,有我就干,呵呵

首先, 做版主, 有发土豆为工钱

但, 如果你以此目的做版主, 还不如灌水来的痛快........
pooryou  中级海盗  2005-7-4 20:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @nly Amanda
想知道酒吧的订位, 酒吧版里置顶帖里有写, 如果写的不清楚的话....

这个问题也应该是新斑主和我一起讨论的问题, 而不是你问我答的问题, 不是吗???

看了觉得区分的并不清楚, 而且我也认为这个问题不应该只是新斑竹和老斑竹讨论的问题,而是有意于做新斑竹的人在申请前就必须要了解的问题.!我一直认为,在做一件事以前,只有做足功课,充分了解情况,确定自己能否胜任, 这样今后才能把事情做好,不然等坐上位置以后再发现不适合,就误人误己了.这也是我一开始先问问题,而没有按要求填写自己情况的原因
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-7-5 12:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pooryou
看了觉得区分的并不清楚, 而且我也认为这个问题不应该只是新斑竹和老斑竹讨论的问题,而是有意于做新斑竹的人在申请前就必须要了解的问题.!我一直认为,在做一件事以前,只有做足功课,充分了解情况,确定自己能否胜任, 这样今后才能把事情做好,不然等坐上位置以后再发现不适合,就误人误己了.这也是我一开始先问问题,而没有按要求填写自己情况的原因

那就给你讲段历史好了.............

我申请酒吧版主的时候, 正是大家讨论要将酒吧版关闭, 或是合并的时候..... 因为酒吧的帖子不论不类...... 你觉得我当时是为什么要去申请版主呢? 人, 各有志..... 如果你愿意去接手一个清楚的版, 那么, 酒吧不是你的目标........ 因为酒吧一直在变.....也很有可能会一直变下去.

开始我对酒吧的想法是希望它成为一个可以让大家讨论 具有争议性话题 的地方..... 但是这样会给GGD惹来不少的麻烦, 毕竟不是所有人都可以冷静地来探讨这些话题了...... 而且和其它版主讨论过, 大家都觉得酒吧就是一个说酒的地方, 但只是酒怎么说? 能发几个帖子? 酒文化就那些, 发的出发不出帖子是一回事, 大家感不感兴趣就是另一回事了, 一样没人气!

由于个人原因吧, 我和朋友在去酒吧的时候比较喜欢做些小游戏或是讲些鬼故事....... 那段时间, 酒吧成了鬼屋....... 但人气还是不旺...... 后来加进的足球, 因为在荷兰, 欧锦赛, 让人认识到, 足球在酒吧里看有多爽, 于是, 一度酒吧成了体育版.....可那是几个月前, 那时候没有中青赛......酒吧还是没人气......... 而且我还是觉得能在酒吧看到讨论帖, 是让我最开心的事情........ 所以一度, 我总是在酒吧发一些与政治, 民心等有关的文章, 尽管, 人气不如其它的大版, 但总算是有了一个酒吧的气氛..... 文章虽然不多, 但却有不少精典的回馈....

再后来, 也就是前些日子, 中青赛了, 酒吧也火了一把, 一度同时有50个以上的会员在版里, 酒吧的气氛也浓了... 我很心慰... 大家发着自己喜欢的帖子, 讨论着他们喜欢的话题, 但是还是不免会有一些恶语, 所以我才想招版主来一起治理..... 我只是觉得这是酒吧的一个必经之路.

现在酒吧的确是处在一个不清楚的状态, 如果清楚了, 我也不用再招一个版主来帮我了......  不是吗?

1 楼的帖子, 要求写的不多吧? 只是"有责任心" 四个字.... 这也就是意味着, 如果你申请了酒吧的版主, 你就有责任去管好它, 帮它找到它的定位, 也许不是一时能做得到的, 但也要有信心, 有能力, 有意愿去做. 直到有一天, 酒吧走上正轨了, 不止是你为它付出了, 你也同样会从它身上得到心慰的回报!
kevin2046  海贼王  2005-7-5 13:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

AMANDA辛苦了
支持一下!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-5 13:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是非常有责任心的,也是具备荷兰留学论坛管理经验的版主和总版主,但是我人在国内了,能申请吗?
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-7-5 15:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
我是非常有责任心的,也是具备荷兰留学论坛管理经验的版主和总版主,但是我人在国内了,能申请吗?

一楼有申请程序, 没有地域限制~

最后是否可能通过, 还要看总版主!
123下一页