荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同学,我想问一下大家,那个NUFFIC认证的网页大家都能打开吗?
我这两天都打不开网站,可是学校规定6月1日前必须提交VISA的申请,再弄不好我怕赶不上了。。。
跪求解答。

精彩评论28

Suzuri  中级海盗  2013-4-10 12:10:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
我也打不开。。真捉鸡
苦逼留学  中级海盗  2013-4-10 20:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是么 可能是网站内部的问题吧TAT换个时间段呢,是不是人太多了……
weixing1989  初上贼船  2013-4-11 02:02:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
换个浏览器试试呢 用ie浏览器
paul880807  中级海盗  2013-4-11 02:05:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
官方的回答是 由于定期的系统更新, 建议在四月11后以后再次登录看看~~~
不知是归人  初上贼船  2013-4-11 09:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
苦逼留学 发表于 2013-4-10 20:33
是么 可能是网站内部的问题吧TAT换个时间段呢,是不是人太多了……

不知道,这两天换时段的上,都上不去网站。。。
不知是归人  初上贼船  2013-4-11 09:12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
paul880807 发表于 2013-4-11 02:05
官方的回答是 由于定期的系统更新, 建议在四月11后以后再次登录看看~~~

谢谢啦,不过我刚刚试了下还是不行,明天再试试好了。
不知是归人  初上贼船  2013-4-11 09:13:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
weixing1989 发表于 2013-4-11 02:02
换个浏览器试试呢 用ie浏览器

我用了IE、谷歌浏览器、搜狗浏览器,都上不去啊,应该是网站的问题
paul880807  中级海盗  2013-4-11 09:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不知是归人 发表于 2013-4-11 09:12
谢谢啦,不过我刚刚试了下还是不行,明天再试试好了。

确实不行,要到明天再试试看~~
Suzuri  中级海盗  2013-4-13 08:08:07 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
又看了一下官方说周末过后再试试。。。
123下一页