荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT~

从OAS上看我的申请已经转到院里超过一个月了,不知道结果什么时候能下来呢?

精彩评论19

紫色流星  见习海盗  2013-4-25 09:06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江西新余
听说你收到格大的录取了是吗?可以问一下你的背景吗?特别是GMAT。。。。我都快等疯了
rosewei56  见习海盗  2013-4-25 15:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ想问下我上周刚网上递交了GMAT成绩,感觉现在很赶。格大回复很慢。我想问下你邮寄材料是网上申请之后就寄还是收到学校通知再邮寄呢?需要的材料有没有高中毕业证书呢
紫色流星  见习海盗  2013-4-25 15:57:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西新余
rosewei56 发表于 2013-4-25 15:53
LZ想问下我上周刚网上递交了GMAT成绩,感觉现在很赶。格大回复很慢。我想问下你邮寄材料是网上申请之后就寄 ...

请问你GMAT多少分?我只有500多
rosewei56  见习海盗  2013-4-25 16:04:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
紫色流星 发表于 2013-4-25 15:57
请问你GMAT多少分?我只有500多

正好600,需要邮寄纸质材料吗?格大回复超慢我现在一头雾水啊
紫色流星  见习海盗  2013-4-25 16:10:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江西新余
rosewei56 发表于 2013-4-25 16:04
正好600,需要邮寄纸质材料吗?格大回复超慢我现在一头雾水啊

先不用,只要提交一个成绩就好。 请问你复习了多久,考前有什么经验吗?机经有没有很有用?
rosewei56  见习海盗  2013-4-26 08:57:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
紫色流星 发表于 2013-4-25 16:10
先不用,只要提交一个成绩就好。 请问你复习了多久,考前有什么经验吗?机经有没有很有用?
...

我考的时候刚换库所以没有机经。其实个人感觉还是靠单词量啊。数学我几乎没有复习,语文部分就是提高阅读速度,当然是短期复习。因为我题目都看不懂,其实最重要的个感觉还是英语基础。
紫色流星  见习海盗  2013-4-26 10:06:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西新余
rosewei56 发表于 2013-4-26 08:57
我考的时候刚换库所以没有机经。其实个人感觉还是靠单词量啊。数学我几乎没有复习,语文部分就是提高阅读 ...

这样都600?你复习一下就700了。。。。。自卑啊
rosewei56  见习海盗  2013-4-26 12:12:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
紫色流星 发表于 2013-4-26 10:06
这样都600?你复习一下就700了。。。。。自卑啊

不是啊,我看了一个月,虽然不是很在状态。
fifihwang  见习海盗  2013-4-26 14:52:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
上个月提交了材料一周后就回复了...快得没有真实感.....
12下一页