荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女儿小手指靠近指甲长了个wrat,脚底也长了一个。去医生那看了就冷冻了下,叫我们过两个星期再去冷冻。
这是怎么得来的呢?传染过来的?冷冻后很痒都不知道怎么办?打电话问医生说不能抓不能用药。
哎!看着孩子难受的样子好心疼。
哪位妈妈有经验分享下,也好让我学习。

精彩评论15

dajie  见习海盗  2013-4-10 20:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是传染的,比如说在学校的GYM房光着脚,就会被传染。
我女儿也长过,冷冻了一次就死活不肯去了,怕痛。
后来爸爸去Etos买了一种叫WARTNER的外用药,很管用,一个星期就掉了。你照上面的说明书做,肯定好。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-4-10 22:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿长过,后来就是涂一种药膏,是家庭医生开的,好像每次涂之前还是之后就抠,慢慢都抠没了,就完全好了。
毛毛鬼  海贼王  2013-4-11 08:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让家庭医生给开一种药水。。。用个小棒点在wrat上,点个几天慢慢就掉了。。。

最好家里常备这个药水,wrat刚长出来的时候就点。。。
shanshangong  高级海盗  2013-4-11 08:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我大儿子也张过,去医生哪里冷冻过几次,每次洗完澡就抠抠,慢慢它就掉了

一定要抠,光涂药没用的

去游泳,在学校光脚都有可能传染上的
coolcat  高级海盗  2013-4-12 12:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有用的帖子,好好学习一下。我家的也是第一次得, 今早刚在家医那里做冷冻呢。
tulpen1102  高级海盗  2013-4-12 20:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dajie 发表于 2013-4-10 20:26
这是传染的,比如说在学校的GYM房光着脚,就会被传染。
我女儿也长过,冷冻了一次就死活不肯去了,怕痛。
...

这几天太忙了,今天才看到大家的回复。谢谢!我去买来试试。
tulpen1102  高级海盗  2013-4-12 21:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2013-4-10 22:49
我女儿长过,后来就是涂一种药膏,是家庭医生开的,好像每次涂之前还是之后就抠,慢慢都抠没了,就完全好了 ...

冰冻之前医生也开了种涂的药膏。对我女儿来说没用。后来越来越大,就去了冷冻。
tulpen1102  高级海盗  2013-4-12 21:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-4-11 08:37
让家庭医生给开一种药水。。。用个小棒点在wrat上,点个几天慢慢就掉了。。。

最好家里常备这个药水,wrat ...

请问你知道这种药水的名字吗?谢谢!
tulpen1102  高级海盗  2013-4-12 21:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shanshangong 发表于 2013-4-11 08:50
我大儿子也张过,去医生哪里冷冻过几次,每次洗完澡就抠抠,慢慢它就掉了

一定要抠,光涂药没用的

那也许就是游泳池或者学校运动后洗澡的地方传染过来的。原来要抠的,那我试试。谢谢!
12下一页