荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人知道如何申请住房补贴么,要什么情况下才能申请,需要什么材料!!!
跪求各位高手指导!!!!!

精彩评论5

handemeier  高级海盗  2013-4-12 12:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接去税务局就可以啦,带上所有的证件还有你的合同
fruitrabbit  见习海盗  2013-4-13 10:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
handemeier 发表于 2013-4-12 12:45
直接去税务局就可以啦,带上所有的证件还有你的合同

什么条件可以申请呢,所有证件是指哪些证件啊,谢谢指导啊!!!!
handemeier  高级海盗  2013-4-13 13:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fruitrabbit 发表于 2013-4-13 10:36
什么条件可以申请呢,所有证件是指哪些证件啊,谢谢指导啊!!!!

我不知道现在box能不能申请,所有证件就是你的护照啊,ID啊,假如要申请保险补助得有保险卡啊
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-4-13 19:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ问的是住房补贴吧,LS答的似乎是保险补助。在网上申请,要先申请一个digid号码,跟税务局打交道都需要这个号码的。申请请看网站:https://www.digid.nl/ 有了这个digid后,再去税务局网站登录个人页面,填收入信息、住房信息、伴侣信息 等等,然后等税务局给寄信来就行了,网址是:http://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontentnl/belastingdienst/prive/toeslagen/inloggen_op_mijn_toeslagen  
至于申请条件,税务局网站上也有的,不懂荷兰文的话用google翻译一下,大概的条件就是住房必须是独门独户的,不能跟别人(除了自己的伴侣和孩子)share卫生间、厨房这些(所以一般学生租的room是不能申请的),然后每月收入不能高于多少,房租也不能高于多少,印象中收入是1400.500百欧左右吧,房租好像是600多欧。有伴侣、没伴侣拿到的钱是不一样的,有小孩没小孩也是不一样的。你去税务局的网站上填一填信息,就能计算出大概能拿到的钱了。税务局一般每年会复核一次,你申报的收入和你实际收入的差距,多给了再退回去,少给了会补给你的。
已有1人评分 小红花 理由
幻-SummEr + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fruitrabbit  见习海盗  2013-4-14 09:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢多谢