荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大虾:
      偶非常想养一只可爱的小白兔。。。可是看到大虾们都有兔子。你们是怎么弄来的呀?难道是田里捉的? 有人知道哪有小兔子买么?最好是白色的小小的。。。好郁闷啊!好想养只小兔兔啊。。

精彩评论14

我恨老板  ↗NJ↗  2005-6-28 01:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你们的兔兔都是哪弄的?非常强烈的想知道!

我家的是在宠物店里买的~ 大约10块钱一只~ 宠物店里出售的差不多都在2个月左右

其实养兔兔很麻烦~ 刚买的时候比较小 许多事情要注意,饮食 精神状况 ,小的时候比较容易得病~消化不良

和肠胃病~ 要观察兔兔的nn和bb,如果注意卫生的话不会有别的味道~ 我家兔兔脑门上还是香的呢~:)

(自然香,没喷过别的),在养只前你要确定等他们长大了后还会不会像原来那样疼爱他们~除非是迷你兔

无论是兔兔,还是狗狗,都是自己养的宝贝;他们会像孩子般亲近你,依靠你.对于他们来说,我们就是他们生活的

全部. 所以如果决定养的话一定要善待它们~  是不是太严肃了?~
one,two,three  四海霸王  2005-6-28 09:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星光游乐园
各位大虾:
偶非常想养一只可爱的小白兔。。。可是看到大虾们都有兔子。你们是怎么弄来的呀?难道是田里捉的? 有人知道哪有小兔子买么?最好是白色的小小的。。。好郁闷啊!好想养只小兔兔啊。。

我这只是在我朋友那弄的,他家兔子前一阵又生啦一窝,再过一个多星期就1个月大啦,你可以在她那里买,也是10欧一只,不过没有全白色的。现在兔子还太小看不出来什莫,过一星期我让他把照片贴上啦,你可以选一下~
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-28 09:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺有两只兔兔打算送人。2个月左右大,看你有兴趣不?
yangxixi  中级海盗  2005-6-28 09:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要。不要。
星光游乐园  中级海盗  2005-6-28 10:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yangxixi
不要。不要。
什么不要不要???
星光游乐园  中级海盗  2005-6-28 10:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang
俺有两只兔兔打算送人。2个月左右大,看你有兴趣不?
你在哪个城市啊???兔兔身上干净不?(我不会清理虱子什么的,因为我以前没有经验)
星光游乐园  中级海盗  2005-6-28 10:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by one,two,three
我这只是在我朋友那弄的,他家兔子前一阵又生啦一窝,再过一个多星期就1个月大啦,你可以在她那里买,也是10欧一只,不过没有全白色的。现在兔子还太小看不出来什莫,过一星期我让他把照片贴上啦,你可以选一下~
超级期待的!快发照片....他在哪个城市???
one,two,three  四海霸王  2005-6-28 12:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他在海牙~~~~
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-28 12:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我至今还没发现虱子
偶在海牙
这两张照片是1个月前的,现在大了不少
12下一页