荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问伊拉斯谟的同学们,办签证联系学校还是各自院系的秘书呢?方便的话请给个联系网址。谢谢!!

精彩评论7

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-9 22:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
联系学校吧应该是,签证现在还都没开始办,要5月份等录取都结束了学校才会统一给办的,等着就是了。
crystalcrystalm  中级海盗  2013-4-10 10:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-9 22:34
联系学校吧应该是,签证现在还都没开始办,要5月份等录取都结束了学校才会统一给办的,等着就是了。
...

谢谢回复。
我们的是各个学院有负责办理签证的工作人员。  如果跟学校联系,您能给我个网址或者电子邮件地址吗?
另外,是不是荷兰学校先把我们的材料送给移民局审核? 材料包括什么?
谢谢!
linyinche  初上贼船  2013-4-10 12:38:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我那个是JEMES CiSu 项目的 3月中旬来的offer 4月1号联系学校的小秘 她说欧盟审查名单需要一段时间 等确定之后会给你发邮件 里面包括办签证等一切后续工作
现在就是等~~

希望帮助到你~。~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-10 17:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalcrystalm 发表于 2013-4-10 10:01
谢谢回复。
我们的是各个学院有负责办理签证的工作人员。  如果跟学校联系,您能给我个网址或者电子邮件 ...

EUR网上有关于VIsa的链接,自己去找~

材料主要是申请表(包括照片)和资金证明、有效护照
crystalcrystalm  中级海盗  2013-4-12 07:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
linyinche 发表于 2013-4-10 12:38
我那个是JEMES CiSu 项目的 3月中旬来的offer 4月1号联系学校的小秘 她说欧盟审查名单需要一段时间 等确定 ...

谢谢!
1.请问需要交给校方的具体材料有哪些?学校网站的不同网页说的不一样,我看大概要求的有出生证明、护照、户口、学历证明、资助证明
   是否还要交什么结核疫苗??还有其他的什么?

2.这些材料怎么交给校方呢?扫描?传真?还是邮寄?都是复印件就可以吧?

非常感谢!!
crystalcrystalm  中级海盗  2013-4-12 08:01:43 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-10 17:18
EUR网上有关于VIsa的链接,自己去找~

材料主要是申请表(包括照片)和资金证明、有效护照

不好意思,我看那上边有出生证明,需要吗?
申请表没看到要啊,申请表要给学校吗?在哪里找到这个申请表?
谢谢!
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-12 08:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalcrystalm 发表于 2013-4-12 08:01
不好意思,我看那上边有出生证明,需要吗?
申请表没看到要啊,申请表要给学校吗?在哪里找到这个申请表 ...

鹿特丹是需要的,在市政厅注册会查。

申请表要等到学校发给你才有,所以叫你不要着急等着学校通知的嘛……现在EUR还没有启动办签证的程序呢……录取都没结束……