荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在阿姆市中心,凡高博物馆附近,遇到一男子主动用英语搭讪。
该男子个子不高,瘦,秃顶,肤色黑黄,看似中东人。
热情过分,要赔我去看凡高
--偶当时经验不足,对恶男没有留心。
但是到了凡高博物馆一看,排队的人很多,
就不想进去了,偶还着急去中心火车站呢。
恶男立即陪同偶去中心火车站。
问讯完国际列车事情,恶男要偶陪他去下手机店买新手机。
偶想人家陪我一路了,我就跟他去看看,反正也顺路。
恶男还问偶的手机号码(恨死当时给偶打电话的人了),
偶只好告诉了他,恶男还当面打电话给偶(验证号码?)。

在手机店里,我拍下了他的照片。
图片中矮个黑衣的男子即这个恶男,高个子的是手机店工作人员。
该男对偶自称是电脑从业者,有足够生活的钱和时间,
然后热情地邀请偶去他家一起吃饭。
偶一看这架势不行了,只好又找借口,才跳上汽车逃脱。

第二天恶男给我打电话,我偏恶男我要去巴黎不再开机,
回来再联系他。之后一直偶不接不认识的电话,
直到恶男用“No number”打进来--偶又上当了,
谁知道他的号码为什么显示不出来,反而是个No number。
国内IP打过来的电话很多是No number,偶以为是偶GG打来的。
偶一听是恶男,立即装出不是偶,是偶朋友的架势,
恶男一听,又跟“偶朋友”讲述了和偶相遇过程,
并且打听“偶朋友”是学生还是工作人员,在荷兰呆多久等等。
并且又留了自己的电话,06 1263 6580。

今天偶妹来看偶,偶和偶妹聊起此人此事,偶妹说也有相同遭遇,
外貌特征和我描述的恶男一致。唯一不同是,偶妹遭遇的恶男自称是售票的。
立即查找照片,将此恶男给偶妹看,偶妹惊呼,
从侧面看,应该是同一恶男。

请阿姆的JJMM注意,别打理他,别给他好脸儿看!

精彩评论7

^萝卜]不花&#982  海贼王  2005-6-27 23:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆的JJMM注意了

搞不懂这个男的目的是什么?
注册失败  中级海盗  2005-6-28 00:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人有的就是心理空虚,我有一个邻居也是,最近都缠着中国小女生不放,问人家要MSN或是电话,大家一定当心啊!
kekefeng  中级海盗  2005-6-28 00:11:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

MM太单纯啦,电话号码是不能随便给的,实在纠缠得不行给个假的Email了事,他看你给Email也就知道你的态度啦。
kavin  禁止发言  2005-6-28 00:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hsdzss  见习海盗  2005-6-28 00:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在买薯条的时候也碰到过无聊老头。。就非要请你吃。。不要你出钱。。然后要跟你聊天要电话。。恐怖啊!
闪耀star  海贼王  2005-6-28 06:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

荷兰男人.......
la roche  海贼王  2005-6-28 06:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,不知经常在ADAM WTC那块上火车的JJMM有没注意,我晚上打工回来,看见1荷兰男子,头发稍微染点黄色,个头大概175左右,和你搭讪,刚开始用荷兰语,看你荷兰语不灵光,用英语说话,我真好等车,他说他在做什么研究工作,说我长头发很美丽,什么什么的,说可否剪1喽给他,我1听,吓坏了,真好这是火车来了,就借故走人了,结果这人也跳上了同列火车,哇,我看架式不对,马上叫我老公开车来接我,当时都晚上12点多了,我老公上早班,后来在5路TRAM那里还是WTC那个地方看见他在纠缠另外个中国女孩,此人好像专门找中国(或则亚洲的)长发MM,大家小心点啦!--->现在偶都是改在RAI等车了。