荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

申请到30% ruling了,打算换一下驾照,求推荐翻译公司。
知道Rotterdam的李美胜,但不住在Rotterdam,有Amsterdam、Haarlem或者Leiden的么?
另外,没有在国内公证过,应该没问题吧?
谢谢!

精彩评论10

nja  中级海盗  2013-4-9 07:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发扫描件,然后给你寄过去
weizhou  中级海盗  2013-4-9 11:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nja 发表于 2013-4-9 07:17

good, thanks
Serenaliling  中级海盗  2013-10-21 10:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nja 发表于 2013-4-9 08:17

本人也是30%ruling,中国驾照换荷兰驾照,需要做翻译,无公证。人在Grongingen. 可以做这个翻译么?
请联系我serenaliling@hotmail.com,多谢!

weizhou  中级海盗  2013-10-21 12:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Serenaliling 发表于 2013-10-21 10:24
本人也是30%ruling,中国驾照换荷兰驾照,需要做翻译,无公证。人在Grongingen. 可以做这个翻译么?
请联 ...

我拿到驾照了,找的就是上面李美胜翻译公司
lee_consultancy@yahoo.com发信,收到回信后然后发扫描版和你的收信地址,收到回信后银行转账,过几天就可以收到了。
Serenaliling  中级海盗  2013-10-21 13:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weizhou 发表于 2013-10-21 13:17
给lee_consultancy@yahoo.com发信,收到回信后然后发扫描版和 ...

多谢回复。上午刚刚联系了李美胜,已经在操作了。期望尽快拿到驾照。

linamy  中级海盗  2014-5-26 14:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weizhou 发表于 2013-10-21 12:17
给lee_consultancy@yahoo.com发信,收到回信后然后发扫描版和 ...

你好,不知道李美胜的翻译需要多少钱呢?
大猪猪  中级海盗  2014-8-18 15:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
linamy 发表于 2014-5-26 14:13
你好,不知道李美胜的翻译需要多少钱呢?

60euros
COCO214  见习海盗  2014-8-20 23:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好吗 ,真的可以换中国驾照换荷兰驾照吗。。给我帮忙可以吗
Qven  见习海盗  2015-5-16 19:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weizhou 发表于 2013-10-21 12:17

你好,我也是要换驾照,要我交一个翻译。不过除了翻译之外,怎么还要我交一个健康证明啊,你当时要吗?怎么做?谢谢
12下一页