荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的打折卡2012年11月就该续交年费了,也收到的邮件说通知我会扣50欧年费,但到现在也没有自动在我的rabobank扣钱,我想自己去交钱,ns跟我说是自动扣钱。也没有收到任何ns或者银行寄来的账单。 真心不想被罚款,该去哪里咨询呢?

精彩评论5

wangwang333  四海霸王  2013-4-8 18:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扣钱的话,记得好像没有账单的
guodegang  高级海盗  2013-4-8 19:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rabo如果是学生的话要自己缴费的! 打电话过去吧,说清楚你的银行不支持自动扣款 因为是学生
hywing  见习海盗  2013-4-8 20:54:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是rabo的学生卡,和你一样的问题。一直追问ns怎么付钱,ns说会寄帐单可是我地址改了没收到,ns说这是我自己的责任。我后来自己联系ns一家追债务的公司,交的是罚款,而且至今我连罚款公司的单子也没收到,只是转了帐自己安心了。你最好快问ns怎么办,不然罚款累计好恐怖的。
danielsong  四海霸王  2013-4-8 21:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是ABN的卡,每年都自动扣的,也没看到账单。。。
xsys  见习海盗  2013-4-9 09:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hywing 发表于 2013-4-8 20:54
我也是rabo的学生卡,和你一样的问题。一直追问ns怎么付钱,ns说会寄帐单可是我地址改了没收到,ns说这是我 ...

十分感谢啊亲,可是要怎么联系ns?我去service问他们说自动扣钱,你是怎么联系ns和催债公司的?