荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

求助帖!
小女马上准备quit学校然后走人,请问各位有经验的前辈,我还需要做什么准备啊办理什么东西啊?

1,那个ID还需要去市政注销神马的吗??可以就这样走人不呢??
2,ING卡还需要去银行办理注销吗??可以取完现金就留着吗?
3,我买的机票是汉莎+卡塔尔,那买宠物机票应该怎么买啊?
4,还有啥临走前需要弄的啊???
5,Tmobile的一年手机卡怎么办咧??直接走人可以不??
不尽感激!

精彩评论18

橙子在荷兰  高级海盗  2013-4-8 01:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不确定我说的都是正确的 不过我大概了解一些
1. ID要去注销掉 然后你会有28天离境的时间 而且还能得到150欧左右的钱 我也不清楚 只要退卡了 好像都能拿到钱
2. 应该要注销吧 要不然银行会一直扣年费 然后你就会负债累累 最后应该会被拉入黑名单吧
3. 这个宠物机票还真不懂 等高手来给你回答吧
5. 跟第二条差不多吧 貌似也会被拉入黑名单 我在这里看到好多同学会把合同低价(自己补差价)转给别的同学
我知道的也就那么多  希望你能帮上你  
兜兜不爱快快鸡  见习海盗  2013-4-8 10:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙子在荷兰 发表于 2013-4-8 01:28
我不确定我说的都是正确的 不过我大概了解一些
1. ID要去注销掉 然后你会有28天离境的时间 而且还能得到150 ...

感谢感谢!!
小四儿  中级海盗  2013-4-10 15:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么宠物啊,楼主,和航空公司联系
兜兜不爱快快鸡  见习海盗  2013-4-10 20:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小四儿 发表于 2013-4-10 15:09
什么宠物啊,楼主,和航空公司联系

龙猫!
我买的机票是汉莎+卡塔尔,我问了卡塔尔,他回复说他们不需要证明,只要国内的就行了。
但是回复得很模糊...哎
12下一页