荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在似乎只能在 Saxion stenden 和 Fontys 选择了 的确这次留学准备的太仓促了 研究生想学 MBA 或者相邻的
各位前辈有推荐吗?

精彩评论8

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-7 21:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
M?B?A?楼主你有工作经验啊?
嘞个津  初上贼船  2013-4-8 02:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-7 21:12
M?B?A?楼主你有工作经验啊?

好像学校要求是半年 我有的
ivan897474  四海霸王  2013-4-8 12:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要求半年工作经验的MBA也能去读啊  H的MBA? LZ到底是申请本科还是硕士
嘞个津  初上贼船  2013-4-8 14:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ivan897474 发表于 2013-4-8 12:41
只要求半年工作经验的MBA也能去读啊  H的MBA? LZ到底是申请本科还是硕士

硕士啊 关键好像那些学校也没有要求工作经验  

为什么不呢?
vvdo  高级海盗  2013-4-8 21:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
硕士劝楼主还是申Universiry吧
嘞个津  初上贼船  2013-4-11 04:28:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
vvdo 发表于 2013-4-8 21:48
硕士劝楼主还是申Universiry吧

恩 现在在申请  就是怕自己申请不上 但又不能没学上 所以弄个保底的
Ethel-Xu  中级海盗  2013-4-11 05:03:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
没有三五年的工作经验读mba一点用都没有mba学费还贵,到时候你毕业了能做的工作都是不需要mba的层次的,而需要读mba的工作,一个刚毕业,只有半年工作经验的人根本想都不用想。mba,说白了是中高层管理人员社交的地方。还是好好先读个你专业方向的研究生,等以后工作到管理层了谋求更高晋升空间再想mba的事吧。
嘞个津  初上贼船  2013-4-11 07:03:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Ethel-Xu 发表于 2013-4-11 05:03
没有三五年的工作经验读mba一点用都没有mba学费还贵,到时候你毕业了能做的工作都是不需要mba的层次的,而 ...

恩 你说的对
但是方向不同选择的点也不太
有的还是可以读的