荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近有上述几个学校的AD,在各种纠结选校。。。主要想在荷兰找工作,虽然很难但还是要抱着希望嘛。。所以想问问各位亲哪所学校比较容易找到工作捏,其他因素不考虑~~~都是一年的项目。。学费差不多都是1W欧多点的样子~
十分感谢投票的各位~!!也请麻烦讲一下理由~~3Q~~不胜感激捏~
单选投票, 共有 9 人参与投票
22.22% (2)
44.44% (4)
22.22% (2)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论13

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-6 21:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1和2还有可能,后俩就别想了。我个人认为2的课程设置比较合理,自己是1的,所以深知阿大的会计有多鸡肋……
kevinfree  见习海盗  2013-4-7 08:39:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-6 21:46
1和2还有可能,后俩就别想了。我个人认为2的课程设置比较合理,自己是1的,所以深知阿大的会计有多鸡肋…… ...

求教版主 如果是回国工作 1和2哪个好点呢?
HellⅢn  中级海盗  2013-4-7 14:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinfree 发表于 2013-4-7 08:39

1在中国名气大
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-7 21:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinfree 发表于 2013-4-7 08:39

大家都说阿大在国内名气大,那是因为阿姆斯特丹这所城市而不是大学……在商圈内,伊拉斯姆斯的认可度要远远高于阿大……不然为什么普华给伊拉斯姆斯开绿色通道就没阿大什么事儿……%
kevinfree  见习海盗  2013-4-8 16:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
HellⅢn 发表于 2013-4-7 14:18
1在中国名气大

谢谢啦 其实也希望先能在荷兰工作一段
kevinfree  见习海盗  2013-4-8 16:21:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-7 21:10
大家都说阿大在国内名气大,那是因为阿姆斯特丹这所城市而不是大学……在商圈内,伊拉斯姆斯的认可度要远 ...

谢谢版主 貌似你对阿大有怨念 其实我倾向于阿大 主要是感觉国内更认可综排 不知道凭它在荷兰找工作有多难?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-9 08:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinfree 发表于 2013-4-8 16:21
谢谢版主 貌似你对阿大有怨念 其实我倾向于阿大 主要是感觉国内更认可综排 不知道凭它在荷兰找 ...

那是因为我自己在阿大………

找工作就是爆难爆难爆难…………

我们这届,貌似就一个罗马尼亚的国际生找到实习了吧,到目前为止~
kevinfree  见习海盗  2013-4-9 09:29:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-9 08:26
那是因为我自己在阿大………

找工作就是爆难爆难爆难…………

现实好骨感。
盼梅盼筱  见习海盗  2013-4-9 14:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
楼主,同是这四个学校录取,同是会计专业,楼主把我还没问的问题给问了,握手握手
12下一页