荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前好像有见过类似问题,但是帖子找不着了。。。从ah 买了垃圾袋发现大小不对,可以退吗? BTW,可以凭小票在不同家的ah退吗?

精彩评论13

emma2001  高级海盗  2013-4-5 22:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同一超市肯定可以退,不同的不清楚
南阁子  海贼王  2013-4-5 22:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要是AH都可以吧,拿着小票就行,有时间期限,一般是1个月
晕晕  海贼王  2013-4-5 23:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开了包装还能否退吗?
ranran  高级海盗  2013-4-6 07:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道,如果打开包装了,还能退吗?
以前在K店买过东西,不太合适,一周后我保持原样,带小票回去退了。
陌上开花  四海霸王  2013-4-6 13:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没试过呢,一般买小东西不适合,就算了,下次换个买来着
亦真sophia  见习海盗  2013-4-6 14:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今早去试过了,先到不同家的ah退,因为买的商品那家不卖的,所以没有退成,这样推断如果是每家ah都有的商品应该在哪里都可以退。
后来到了原来买的ah退货很顺利的,我其实拆开看过,然后重新包了一下,原本是胶水粘起来的腰封,(这个用词。。。大家理解就行)我没有胶水,用透明胶粘的,很明显,但是服务台问都没问,就给退了。
这是我的经验,大家对应参照自己的情况吧~~
亦真sophia  见习海盗  2013-4-6 14:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-4-5 22:39
只要是AH都可以吧,拿着小票就行,有时间期限,一般是1个月

时间有一个月这么长啊?服务真好~
亦真sophia  见习海盗  2013-4-6 14:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陌上开花 发表于 2013-4-6 13:12
没试过呢,一般买小东西不适合,就算了,下次换个买来着

刚好昨天少买样东西,所以顺便退的~如果真像前面所说,可以在一个月里退的,那总会有顺路的时候
亦真sophia  见习海盗  2013-4-6 14:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得带小票,刚刚忘了总结进去了。。。
12下一页