荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还有多少人在等UvA的offer啊?
我1月底交的,申的Msc,现在差不多2个月了,还没有消息。。。拙计啊。。。。

我该写信去问小蜜吗?这样催好不好啊?

求各位指导

该贴已经同步到 吃巧克力的海豚的微博

精彩评论7

Abaiyeh  见习海盗  2013-4-6 00:13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我申请的不是UvA,但是等录取结果同样等了好久好久。楼主再耐心等等吧,学校那边肯定是因为各种原因,所以才稍用些时间的,你去邮件催的话,他们也很难为你加快速度吧。
吃巧克力的海豚  见习海盗  2013-4-6 02:34:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
Abaiyeh 发表于 2013-4-6 00:13
我申请的不是UvA,但是等录取结果同样等了好久好久。楼主再耐心等等吧,学校那边肯定是因为各种原因,所以才 ...

谢谢。楼主大四,要开始准备找工作了。。。
Abaiyeh  见习海盗  2013-4-6 15:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
吃巧克力的海豚 发表于 2013-4-6 02:34
谢谢。楼主大四,要开始准备找工作了。。。

但是“国内要考试找工作了”这个应该不能成为有力的理由,让UvA快点给你录取结果吧。
吃巧克力的海豚  见习海盗  2013-4-6 15:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
Abaiyeh 发表于 2013-4-6 15:20
但是“国内要考试找工作了”这个应该不能成为有力的理由,让UvA快点给你录取结果吧。 ...

借你吉言,3Q
盼梅盼筱  见习海盗  2013-4-7 11:18:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
我提交申请之后一周多久发了con了,不知道是不是专业的问题,按理说是四周左右,最好还是问一下情况
吃巧克力的海豚  见习海盗  2013-4-7 11:50:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
的确专业有那么一点点。。。下周不来就写信去问了
jxtsummit  初上贼船  2013-4-9 02:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
高三申请阿商本科,2个周前就收到了。。。。。里面有个online assessment是什么