荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我四月参加汉恩的面试,我在网上搜到一些面试题目,有几题是这样的
How many institutiones have you applied,and which ones?Did any other university admit you?
Is xxxxxxx the first university to give you the offer?
我申请了斯坦德的酒管和汉恩的物流,并且收到了斯坦德的offer,我要怎么说?如实汇报吗?那考官会不会觉得你收到了其他学校的offer就不要咱了。。。

该贴已经同步到 小白超人的微博

精彩评论12

小白超人  高级海盗  2013-4-5 15:02:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
人工 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小白超人  高级海盗  2013-4-5 16:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
苦逼留学  中级海盗  2013-4-5 17:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你可以如实告诉面试官,紧接着表达你更加希望能够进入汉恩学习,所以才最终选择来参加这次面试,希望得到成为汉恩学生的机会。
小白超人  高级海盗  2013-4-6 15:59:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
苦逼留学 发表于 2013-4-5 17:54
我觉得你可以如实告诉面试官,紧接着表达你更加希望能够进入汉恩学习,所以才最终选择来参加这次面试,希望 ...

这位MM好聪明啊!!!!!!谢谢MM
苦逼留学  中级海盗  2013-4-7 20:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白超人 发表于 2013-4-6 15:59
这位MM好聪明啊!!!!!!谢谢MM

不用谢
祝你成功

小白超人  高级海盗  2013-4-8 15:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
苦逼留学 发表于 2013-4-7 20:42
不用谢
祝你成功

谢谢美女!!!!!!!!!!!!
vvdo  高级海盗  2013-4-8 21:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得当时面试海牙的时候问了为啥要来荷兰,为啥要选海牙,为啥要选IBMS。。。这种。。。。
仅供参考哈
小白超人  高级海盗  2013-4-9 14:01:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
vvdo 发表于 2013-4-8 21:48
我记得当时面试海牙的时候问了为啥要来荷兰,为啥要选海牙,为啥要选IBMS。。。这种。。。。
仅供参考哈 ...

哦也!!!谢谢这位MM,可以多说一点吗?你顺利去han了吗~~~
小白超人  高级海盗  2013-4-9 14:02:12 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
苦逼留学 发表于 2013-4-5 17:54
我觉得你可以如实告诉面试官,紧接着表达你更加希望能够进入汉恩学习,所以才最终选择来参加这次面试,希望 ...

对了,同学,面试的时候,面试官问你未来规划,你是不能透露移民倾向吗
12下一页