荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝宝五六个月大了,母乳和奶粉都有在吃。但是什么时候可以断母乳合适?要有什么准备吗?

精彩评论4

高级海盗  2013-4-5 15:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有条件的话当然越久越好,等自然离乳。我是喂到7个月,上班之后奶量就减少了,没奶了就只好改成全奶粉。
Raingirl  高级海盗  2013-4-5 22:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
撑到14个月, 到最后晚上实在太累, 一晚要喂4。5次, 14个月最后一天戒的, 还好二天就搞定, 没有想象中的这么难。
雨雨清秋  高级海盗  2013-4-6 22:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
程 发表于 2013-4-5 15:17
有条件的话当然越久越好,等自然离乳。我是喂到7个月,上班之后奶量就减少了,没奶了就只好改成全奶粉。 ...

自然离乳?我到是想,但是我也得上班,所以才问的
就怕到时顾不了宝宝。哎,我可怜的宝宝
雨雨清秋  高级海盗  2013-4-6 22:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl 发表于 2013-4-5 22:15
撑到14个月, 到最后晚上实在太累, 一晚要喂4。5次, 14个月最后一天戒的, 还好二天就搞定, 没有想象中 ...

估计你这个就是楼上分享的 自然离乳吧 这样宝宝也好 断奶也没太折腾