荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

ID: 高小_飞
申请版面名称:Leeuwarden专区
目前所在城市/学校:leeuwarden/ Stenden
电子邮件地址:yunfei9156@gmail.com
平均上GGD的时间(小时/天): ≈2 hour

1,您申请此版的理由:
     我大瓦村的前任版主诸葛大神可能要离开也可能是太忙了,作为在村里呆了这么久的有为青年,决定为我大瓦村的精神文明建设出出力。
     在瓦村生活这么久,不敢说所有生活上问题我都能回答,但一定会尽我所能的帮助大家。
     leeuwarden算是属于荷兰偏远地区的小城市吧,离首都也要坐上两个小时的火车,所以大家更要能团结一致,在GGD这个媒体平台上互帮互助~~
     希望大家支持我
2,常参与讨论的社区及版面:
     Leeuwarden专区,有料大家报,荷兰生活,家有小宠,新跳蚤市场

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
     我觉得版主最大的职责就是维护好自己的板块,包括对于重要信息,重要活动的推广以及及时删除违反规定的帖子,维护论坛的和谐~

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
     作为荷兰的偏远小城市,leeuwarden专区的人气并不高,每天帖子的更新量在10 - 20左右。相比起其他大城市的人数来说,也还算过的去~
     GGD论坛在leeuwarden的认知度还是挺高的,大家有什么问题或有什么信息时都常常会上论坛上求助或分享。

希望能组织一些线下活动,逢年过节的聚会或是新生的介绍会之类的。尤其是对于孤身来到荷兰上学或打工的同胞们,是跟大家交流的好机会

5,您对该版的建议与看法:
     leeuwarden专区一向是和谐的风平浪静,一年到头偶尔有一两只小鱼小虾的也翻不起大浪
     不过作为版主,对于置顶信息的更新是应该多多关注的。另外,一个专门总结一些新生必须知的贴子也是有必要的。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
     遵守相关规定,履行版主职责,因为没有做版主的经验,所以希望能得到大家的信任和理解。在我遇到自己不能解决问题的时候可以求助一下其他版主,大家多多交流~
     请支持我~

已有2人评分 小红花 理由
bella伟 + 1 很给力!
心雨 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论36

amy57j  ↗总版主↗  2013-6-10 20:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
面试通过,恭喜成为leeuwarden专区的试用版主。
amy57j  ↗总版主↗  2013-5-25 01:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi LZ,城市区长最近比较忙。所以我来面试你。请pm我你的skype用户名和可以面试的时间。我会尽快安排面试的。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2013-4-11 13:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主获得这么多战友的支持,我们约个时间做一个简单的面试?
robinjam2  初上贼船  2013-4-11 12:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
顶一个,高大飞挺负责的~~~
jasonlee  中级海盗  2013-4-11 10:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高大飞要是当了版主要请我们吃饭的说。。。。。哇哈哈。。。。
michaeljo007  中级海盗  2013-4-11 08:56:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
dingdingding
顶贴专用  初上贼船  2013-4-11 00:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试吃团的力量。
bikmanwei  四海霸王  2013-4-10 12:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶你妹的顶一下!!!
在荷兰的amy  见习海盗  2013-4-10 07:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油!
1234下一页