请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    各位每月的医疗保险退税大概多少呢?我们去年130几,今年有160怕是退的太多了。

精彩评论7

yuching999  高级海盗  2013-4-5 08:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我們今年是130歐/月,但我們只有一份收入,而且不多。
yuching999  高级海盗  2013-4-5 09:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
對了,如果對各項補助有疑問,可以準備相關資料,直接到各地稅務局去諮詢,不用預約。
荷方依人  中级海盗  2013-4-5 11:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-4-5 08:59
我們今年是130歐/月,但我們只有一份收入,而且不多。

我们也是一份收入,去年也是130几,但我们没去改动什么,今年它自动变成159了,问了几个身边的朋友他们也都差不多的收入但收到的都是100多一点点,怕收了太多到时还要加上利息还回去。
kuen  四海霸王  2013-4-5 12:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?LZ每个月的保险是多少?居然每个月退130多啊。
我家也一个人工作,咋才退30哪

trifle  中级海盗  2013-4-5 14:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么都是月退呢? 我才是年退得,也不知道怎么申请月退,话说一个月退近160欧,的确好多啊
MashiMaro  四海霸王  2013-4-5 14:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不需要额外做什么事情,如果税务局算得不对的话,年底的时候会给你一封信,让你把钱在某个时间前退回去,超过这个时间不退,才会加利息!
荷方依人  中级海盗  2013-4-5 17:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kuen 发表于 2013-4-5 12:24
啊?LZ每个月的保险是多少?居然每个月退130多啊。
我家也一个人工作,咋才退30哪

我们每个月交210几。