荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在AMSTERDAM专区发的一些公益性帖子被人莫名其妙的连续删除。而且更本没有任何短消息通知并告知原因。于是我去投诉区投诉,他们牵强地解释说是禁止在不同板块发同样的贴!

本人发贴如下:

AMSTERDAM求购一BLUETOOTH

30欧元处理一台旧电脑及其相关设备(PS。其价值绝对超过60欧)

试问这些于人于己都有利的帖,也会被连续删除5次以上。

1我发的贴决不相同,所以没有违反GOGODUTCH禁止在不同板块中发相同帖的要求。那台电脑我在2手里要价100欧,在AMSTERDAM里只有要价30欧。

2,我发的这些贴在2个版面上处于地域转卖不方便的原因,所以我觉得在AMSTERDAM贴一下也没有什么太过分的。

3,为了节约论坛空间我发的是纯文字帖,理论上也不构成浪费空间这一条“罪名”。

4,我发的这些帖绝对不属于纯粹拉票帖,更重要的是本着互惠的原则,我低价买卖一些商品也是本着论坛的一贯宗旨。

其实我发的那些帖不是为我个人,而使帮一些朋友的。也就是说即便得了钱也是全数不少的给我的朋友。平时我也比较忙,工作学习锻炼也都很紧凑。特地抽出空发个这样的帖却被删了那么多次。

本来删了我倒也不在乎,毕竟退一步海阔天空,但在AMSTERDAM专区中我的帖子却被人连续删除。而且在我说了一些实话后,某人还公开发帖指责我的不对。

但是做人我有我的原则,当我的原则受到践踏后,就算一些小事,我也力争到底。我认为这些帖发得对大家有利。

删除这帖的人和帮它说话的人有一些自私。你们是不需要我卖出的商品,可你们有没有想到过别人——那些由于其他原因急需要电脑的人。由于2手的帖子沉的快,也不可能及时得到更新,所以在相关的地域发出相关的内容相仿的贴也是无可厚非的。

再看看那个删我贴的人,99年注册到现在发帖多少,每天的发帖0.**。在看看他发的帖的质量,有几帖是真正帮到那些需要帮助的人的,就这样的人也能做斑竹。。。我真是无话可说。估计他每天的职责就是删掉一些真正有价值的帖子,再和他的粉丝互相挑侃几句。现实中的他我也认识,我在一个帖子中只是说了他的同学和他的关系不怎么好,他就在办理开个独立的帖公然指责我中伤他。如果我真的要中伤,那形容他的语句和事迹估计可以写个2A4的纸张了。

平时我有我的生活,一般我也不喜欢和别人起争端,对于目前的生活我感到满足,也感谢上天对我的眷顾。我在论坛发的一些广告帖其实都不是为我个人发的,可以说90%都是替别人发的。有些东西的主人是荷兰人,估计在AMSTERDAM认识她的人很多,这里我也就不透露她的名字了。总之,别人帮过的中国留学生数不胜数。现在卖这台电脑也是处于帮助留学生的目的。最另人气愤的就是在GOGODUTCH,好人尽受到这样的待遇。她本人也表示对于这件事非常失望~~希望管理员可以给于一个满意的答复。

最后在这里我要求那个删贴的人公开发帖道歉,并给于合理的解释。

只要他道歉并保证以后不再删除类似的公益贴,本着互惠公众的宗旨进行管理,我也可以表示谅解。

精彩评论10

梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-6-27 02:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 公告:在某版受到不公正的待遇后

Post by 中国摇滚

平时我有我的生活,一般我也不喜欢和别人起争端,对于目前的生活我感到满足,也感谢上天对我的眷顾。我在论坛发的一些广告帖其实都不是为我个人发的,可以说90%都是替别人发的。有些东西的主人是荷兰人,估计在AMSTERDAM认识她的人很多,这里我也就不透露她的名字了。总之,别人帮过的中国留学生数不胜数。现在卖这台电脑也是处于帮助留学生的目的。最另人气愤的就是在GOGODUTCH,好人尽受到这样的待遇。她本人也表示对于这件事非常失望~~希望管理员可以给于一个满意的答复。

最后在这里我要求那个删贴的人公开发帖道歉,并给于合理的解释。

只要他道歉并保证以后不再删除类似的公益贴,本着互惠公众的宗旨进行管理,我也可以表示谅解。

公益贴???这个有点牵强吧?难道卖的钱要去资助失学儿童??
中国摇滚  高级海盗  2005-6-27 02:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的意思是要白送?然后再帮着送货上门?
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-6-27 02:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有这个意思,

你买卖贴就是买卖贴,怎么能是公益贴呢?难道满大街的小商小贩你要叫他们"为公益事业奋斗的人们"不成?
中国摇滚  高级海盗  2005-6-27 02:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可你要知道MONITOR,机子,鼠标,和2个键盘外加送货上门。。。。你认为30欧很不合理吗?
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-6-27 02:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再合理也是生意啊,和公益事业扯不上边啊, 如果一家店铺价格合理童叟无欺,难道你能说这家店是在搞公益活动而不是在做生意吗?

关于国家的事情,以公众利益为标准而评议
公益
gōngyì
有关社会公众的福祉和利益(多指卫生、救济等群众福利事业)
他是一个热心公益事业的实业家

来自--现代汉语词典
中国摇滚  高级海盗  2005-6-28 22:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请不要转移话题
风雨路上人~  禁止发言  2005-6-28 22:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-6-28 23:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国摇滚
请不要转移话题

没人转移话题,你自己说的"公益"
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-6-29 05:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主不来吱一声了?
12下一页