荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在申请的有saxion, hanze, stenden, Rotterdam business
我是本科,在国内211读的accounting, 现在是转学荷兰继续读本科
前三所已经寄出材料,其中saxion已经给admission,只要接下来雅思分够就能录取

saxion有IFC,其他三所都是IBM, 假如4所都能拿到offer应该选哪所?  
要转学分,最好能减免两年学年,这个过程困难吗?

求大大分析

精彩评论11

触电仔  中级海盗  2013-4-4 14:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内211 ,为什么不申请u类呢
Eva191988  四海霸王  2013-4-4 14:08:10 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
是啊,感觉能申到更好的U类。。。。
Zhangyexu  初上贼船  2013-4-4 14:23:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Eva191988 发表于 2013-4-4 14:08
是啊,感觉能申到更好的U类。。。。

因为申请来不及了
EmilyKingJR  高级海盗  2013-4-5 10:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿商吧
Zhangyexu  初上贼船  2013-4-5 12:14:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
EmilyKingJR 发表于 2013-4-5 10:33
鹿商吧

传说全是中国人吧?
劳动力  中级海盗  2013-4-5 13:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saxion吧,Saxion的accounting相当不错的,闹不好毕业了,有一定的几率走学校安排的项目找到相关的工作呢。
Zhangyexu  初上贼船  2013-4-5 13:39:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
劳动力 发表于 2013-4-5 13:14
Saxion吧,Saxion的accounting相当不错的,闹不好毕业了,有一定的几率走学校安排的项目找到相关的工作呢。 ...

因为我已经有本科经历了,所以学校建议我报IFA SDP,只需要两年,这个SDP的学位证书和普通的IFA一样吗
EmilyKingJR  高级海盗  2013-4-5 15:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zhangyexu 发表于 2013-4-5 12:14
传说全是中国人吧?

确实是 但是学校出来的人基本功都还不错
劳动力  中级海盗  2013-4-6 11:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zhangyexu 发表于 2013-4-5 13:39
因为我已经有本科经历了,所以学校建议我报IFA SDP,只需要两年,这个SDP的学位证书和普通的IFA一样吗
...

普通的IFA是从大一读起来的,学习的内容会不同,其实普通的IFA更有含金量。因为你有国内本科经理,一般Saxion都会建议你读2年的短期课程。学位证基本上没有区别,但你的成绩单逼普通的IFA要短的多哟
12下一页