荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看见一个人,好像专门是来骗土豆的,今天无意识得搜索了下他的所有帖子,回贴95%里面都是只有1个字---DING,我1看,结果他的其他回贴也只有2-3个字,要不就来个WAHHHHHHH,请问OPAPA,这种来骗土豆的回贴,GGD也接受吗?

精彩评论10

kavin  禁止发言  2005-6-26 23:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche  海贼王  2005-6-27 00:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问GG对纯属灌水的回贴怎么处理?

我当然有空罗,而且很空很空。至少HES我4年都是顺顺利利的读出来得!你才读大1还是大2,长着呢,在HES悠着点,我没见我帖子写得很没水平呐,那是当然,不能和你们这些GGD的老江湖们比较,我是来向总斑竹反映得,至少这个权力还有吧!8不成,你是这个人的马甲?
kavin  禁止发言  2005-6-27 00:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche  海贼王  2005-6-27 00:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

no wonder!do as you like!have fun!我睡觉了,BYE。。。
kavin  禁止发言  2005-6-27 00:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-27 00:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by la roche
我当然有空罗,而且很空很空。至少HES我4年都是顺顺利利的读出来得!你才读大1还是大2,长着呢,在HES悠着点,我没见我帖子写得很没水平呐,那是当然,不能和你们这些GGD的老江湖们比较,我是来向总斑竹反映得,至少这个权力还有吧!8不成,你是这个人的马甲?

那就把那个人的ID给出来啊,不然连是哪个都不知道.总版主也不会一个个去搜索吧?
la roche  海贼王  2005-6-27 11:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
你们全都是偶的马甲

你们不过是偶脑海里一个泡泡.飘啊飘的,泡泡破了,你们也就都消失不见了
你躲在1边好好ENJOY 你那猪肉条吧,不要搅混水了!
dongbeikylin  海贼王  2005-6-27 16:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

混土豆也要混的有点创意啊。

不过说个ding支持下楼主的话,倒也是鼓励有更好的东西发表出来。

la roche朋友就别生气了,犯不上的。
la roche  海贼王  2005-6-28 11:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dongbeikylin
混土豆也要混的有点创意啊。

不过说个ding支持下楼主的话,倒也是鼓励有更好的东西发表出来。

la roche朋友就别生气了,犯不上的。
,谢谢你!dongbeikylin!
12下一页