荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要和我荷兰老公从美国搬去荷兰,如果申请婚姻based 的永居要考哪个语言考试啊?那个难考吗? 大家推荐什么学习材料呢?我们打算先以高技术移民去荷兰,然后在荷兰考试换签证,因为这样子我就不用现在在美国还幸苦的学习荷兰语了.

精彩评论12

耳朵学荷语  初上贼船  2013-4-4 11:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然你老公是荷兰籍,那主要就是你来荷兰的方式了。如果你是中国护照,自己以高技术移民的身份过来,好像不用考MVV。不然就得考MVV。MVV难度不大的,记住100道题的答案,英语好的话跟读时跟着语调哼几下就过了。
如果你持美国护照就无需考MVV了。
junjunyan  初上贼船  2013-4-4 17:35:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢你的回答。对我先以高科技自己来吧,这样不用再美国就学习荷兰语了,请问我哪里可以找到那100道题和答案呢?
wangwang333  四海霸王  2013-4-4 19:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
junjunyan 发表于 2013-4-4 17:35
谢谢你的回答。对我先以高科技自己来吧,这样不用再美国就学习荷兰语了,请问我哪里可以找到那100道题和答 ...

这个你是要花钱买专门针对MVV考试的书籍的,好像110多欧一套,那书学明白了,就肯定没问题了。
aweilz  高级海盗  2013-4-5 23:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
耳朵学荷语 发表于 2013-4-4 11:41
既然你老公是荷兰籍,那主要就是你来荷兰的方式了。如果你是中国护照,自己以高技术移民的身份过来,好像不 ...

请问,高技移民进来时是1~3年的居住证,怎样逐渐获得永居呢?获得永居一定要过荷兰语这关吗?
耳朵学荷语  初上贼船  2013-4-6 21:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
junjunyan 发表于 2013-4-4 17:35
谢谢你的回答。对我先以高科技自己来吧,这样不用再美国就学习荷兰语了,请问我哪里可以找到那100道题和答 ...

活力网(helanbbs.com)上有100道题的免费资料可以下载
耳朵学荷语  初上贼船  2013-4-6 21:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-4-5 23:46
请问,高技移民进来时是1~3年的居住证,怎样逐渐获得永居呢?获得永居一定要过荷兰语这关吗?
...

2013年开始,申请永居和入籍必须要过B1
junjunyan  初上贼船  2013-4-7 21:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
耳朵学荷语 发表于 2013-4-6 21:33
活力网(helanbbs.com)上有100道题的免费资料可以下载

这个link不work啊。
对了,mm,想问问考完这个考试是不是就拿婚姻based 永居啊?然后还要再等几年可以入籍?入籍还要再考另外一个语言考试?一共到底有几个考试啊?我都晕了,实在对荷兰不是很了解啊。谢谢了。
giessen  四海霸王  2013-4-8 08:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居还是A2就够了吧?没听说提高到B1了阿。
Joanna65  中级海盗  2013-4-8 08:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
If you want to apply the high-skill immigration, you don't need MVV exam. When you arrive NL, you need to prepare " The integration exam" , either " Inburgeringsexames "A2 level or "Staatsexamen-B1/B2" level, for your passport purpose. You need to wait 3 years to get Dutch passport.  FYR :http://en.inburgeren.nl/inburgeraar/inburgeren/Wie_moet_inburgeren.asp
12下一页