荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

代人发帖。。ams中文驾校。。对于荷兰文不好的人是个帮助。试车30。    。37欧一小时。。理论75欧内部专业翻译帮你补习6小时。。考中文255。。但必须先学车才可。
电话:0654253019

精彩评论4

cindy412  中级海盗  2013-4-3 23:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还中文学校   说的SB中文。。。教的又不好LZ   是不是他请的托啊 。。。。。浪费了我的钱  。。。还说是我的错。。。。。很多XDJM    都说他不好 。。。你还在上面帮他害XDJM  。。。。
cindy412  中级海盗  2013-4-3 23:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindy412 发表于 2013-3-25 00:48
请问你第一个教练是不是   叫   MOS的  杂交的鬼啊 。。。。。  上课老爱玩电话   。。还老爱去买面包和巧 ...
.........是的,,总爱说中文,但又说不好,我每次没听明白他说什么,我就用英语跟他确认一下,他还不高兴,好像我在质疑他的中文。。有一次跟他约时间,他明明说的是下午4点,我说好,然后我又英语确认是4点,他说是。当时我男朋友也在我身边听到的是4点,结果,第二天他3点就问我我在哪,,他在等我。。。我无语。。。哎,,这些都是小事,,问题是他教的真的很一般,总是带我去高速,或去北部,不带我去考试的地方。上了20节课了,就教了我一个倒车,其余...LZ...。。。去上面看看 。。。
双鱼  中级海盗  2013-4-5 19:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个教练确实不地道,,,,中文报纸上的那个,,
双鱼  中级海盗  2013-4-5 19:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ也不要上他的课了,赶快换吧,他一开始总是说的很好,承诺的很好,没几天就暴露了,脾气超差,对人没礼貌,上课偷时间,,等等等等。。