荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
找人帮忙搬东西,一个小时10欧,差不多4个小时左右,时间大约是7月4号那个星期,具体时间还没有定,如果感兴趣的请留下你得电话号码,到时会联系你,谢谢!!
集合地点:zutphen

精彩评论18

Harvey Wu  初上贼船  2005-6-27 10:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找男生搬东西,一个小时10欧元

搬何东西?大概要几个人,车费要自己出吗?
rabbee_eminem  海贼王  2005-6-27 10:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来回火车票给报吗?
sosobear  中级海盗  2005-6-27 11:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报火车票我就来
虚拟空间  中级海盗  2005-6-27 12:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不报,车费3欧
大约需要4-5人
就是搬家具,是往别墅里搬,不用爬楼啊
对不起我是警察  海贼王  2005-6-28 20:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给下具体时间吧,看看那天有没有空,可以联系我0614558234
虚拟空间  中级海盗  2005-6-28 21:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,我把电话号吗给老板娘,让他提前给你打电话,看看你有没有时间哈
shinhero  初上贼船  2005-6-28 21:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶住DEVENTER的~~电话:0643015420~~
虚拟空间  中级海盗  2005-6-28 22:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ok, 记下楼上的电话号码,到时给你打电话阿
adamchen  高级海盗  2005-6-28 22:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,这个差事好像还不赖吗。
12下一页