荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

一个姐妹淘怀孕了。
现在口味变化很厉害。以前她超爱吃酸的,连番茄炒蛋都要加醋 (这家伙就是个“醋坛子”)

现在这“醋坛子”变成了“辣罐子”!无辣不欢!
痴痴地看着冒油的川菜 .....(之前还不知道她怀孕,就点了川菜)
她说他们两家的人都很反对她吃辣,说是对宝宝不好。我们现在都不敢点川菜了,
可是她呢?
到了姐妹淘聚会时,她还老想偷偷地找辣的吃,
有次还被我们逮着在干吃老干妈...

怀孕了,大家也有这样的变换吗?

精彩评论13

寒汐小筑  见习海盗  2013-4-3 16:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会啊,我这个原来都不太吃辣的人也无辣不欢了。而且三天两头变。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-4-3 18:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有太大变化,只是零食不爱吃了,甜的也不是很爱(不过本来就不太爱),吃饭也没有以前吃的多了,唯一胃口没有变小的就是吃水果,每天都要吃好几个不同的才觉得爽
ymm  四海霸王  2013-4-3 18:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的口味是稍微有点变,以前特别喜欢吃肉,怀孕了就不吃肉不吃虾了,一吃虾就吐。但是吃水果很多,每天最少吃5种不同的水果。
sammii  见习海盗  2013-4-3 20:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀我女儿的时候每天吃好多水果,怀我儿子那会儿做梦都还在吃肉!
请叫我女王大人  四海霸王  2013-4-3 21:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-4-3 18:10
没有太大变化,只是零食不爱吃了,甜的也不是很爱(不过本来就不太爱),吃饭也没有以前吃的多了,唯一胃口 ...

哇 你和楼下那位一样
每天都要吃很多的水果
那宝宝的皮肤是不是会很好?
请叫我女王大人  四海霸王  2013-4-3 21:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sammii 发表于 2013-4-3 20:44
我怀我女儿的时候每天吃好多水果,怀我儿子那会儿做梦都还在吃肉!

两个孩子的辣妈果然经验丰富!
那我的姐妹淘这么爱吃辣 那是男孩还是女孩?
请叫我女王大人  四海霸王  2013-4-3 21:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm 发表于 2013-4-3 18:35
我的口味是稍微有点变,以前特别喜欢吃肉,怀孕了就不吃肉不吃虾了,一吃虾就吐。但是吃水果很多,每天最少 ...

亲 你和楼上的一样...
你吃了这么多的水果 那宝宝皮肤铁定很好吧?
请叫我女王大人  四海霸王  2013-4-3 21:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寒汐小筑 发表于 2013-4-3 16:27
会啊,我这个原来都不太吃辣的人也无辣不欢了。而且三天两头变。

三天两头变!?
我也注意下我的姐妹淘,看看她会不会变....
woneninnl  四海霸王  2013-4-3 21:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的变化挺大的:
1。不吃肉,不能闻到甚至不能看到肉。
2。突然喜欢吃麦当劳。
3。喜欢辣,不能闻醋味,但是宝宝是男孩。
4。喜欢水果,尤其是凉的,水分大的。
12下一页