荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hartely  中级海盗  2013-4-4 22:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2013-4-4 20:58
第一张照片帅呆了。。。居然还有粉红的小项圈

是吧,呵呵,迷死人啊。不过是个男喵,还假装戴个粉红色的卖萌~
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-4-5 16:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫咪真可爱啊~~话说我家猫咪散养的,生活倒是很规律,晚上出去疯,白天在家睡一天觉。就是自从开始散养,他们的大小便就都不在家里解决了,都是在外面。。。。回归大自然了,也省了我不少事。。。。。
iwufao  海贼王  2013-4-5 19:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ,猫咪在外面跑来跑去玩过之后,回来不需要做“消毒”处理么?这样直接跑回来再在家里的沙发或者座椅上玩,会不会对主人不太安全呢?
yumi  四海霸王  2013-4-7 19:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想想哈,我想想哈。。。
要是邻居在家里随时备着狗粮零食招待我家狗还让他过夜。。。。。恩恩,我想。。。我应该会不那么乐意吧,主要是会妒忌,哈哈。我希望我的狗狗只跟我好,跟我男人好我都不乐意、。。。
hartely  中级海盗  2013-4-8 08:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2013-4-5 19:36
请问LZ,猫咪在外面跑来跑去玩过之后,回来不需要做“消毒”处理么?这样直接跑回来再在家里的沙发或者座椅 ...

应该还好,荷兰很多猫都是放养的,不过定期会带去宠物医生那里做检查打疫苗,所以一般问题不大,家里勤打扫就好了。而且猫也是爱干净的动物,会常常自己清理毛毛。
hartely  中级海盗  2013-4-8 08:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumi 发表于 2013-4-7 19:44
我想想哈,我想想哈。。。
要是邻居在家里随时备着狗粮零食招待我家狗还让他过夜。。。。。恩恩,我想。。 ...

hoho, mm占有欲好强哦~ 唉,这家主人可大方了,都不管他家猫
锦衣夜行  版主  2013-4-25 20:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可爱啊~~ 每次院子里来猫都被熊猫"热情"地吓跑~ 太羡慕你了!!
hartely  中级海盗  2013-4-26 03:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-4-25 20:59
真可爱啊~~ 每次院子里来猫都被熊猫"热情"地吓跑~ 太羡慕你了!!

哈哈, 是这只喵太聪明了, 混得百家饭啊
毛毛鬼  海贼王  2013-4-26 14:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。邻居家的猫都对我爱答不理的。。。肿么用吃的引诱都不行。。。

狗狗就对我很热情,不知道为啥。。。