荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来到了荷兰,大家都会选择几家银行,办理几张银行卡呢?
单选投票, 共有 110 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论14

keane_robbie  四海霸王  2013-4-3 08:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办那么多卡干吗呢,都是差不多的
而且还要交年非
citronnade  四海霸王  2013-4-3 09:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-4-3 08:55
办那么多卡干吗呢,都是差不多的
而且还要交年非

可是一个人在外边,如果这张卡挂了,不是要喝西北风去啦
keane_robbie  四海霸王  2013-4-3 09:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
citronnade 发表于 2013-4-3 09:04
可是一个人在外边,如果这张卡挂了,不是要喝西北风去啦

什么叫这张卡挂了,怎么个挂法?
citronnade  四海霸王  2013-4-3 09:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-4-3 09:05
什么叫这张卡挂了,怎么个挂法?

突然消磁了,被偷了。。。
朋友最近就碰到过在超市买了一堆东西,然后付款的时候,卡死都划不出来的情况。
keane_robbie  四海霸王  2013-4-3 09:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
citronnade 发表于 2013-4-3 09:11
突然消磁了,被偷了。。。
朋友最近就碰到过在超市买了一堆东西,然后付款的时候,卡死都划不出来的情况 ...

这种情况毕竟不是经常发生。
如果卡坏了,马上申请一般5个工作日可以到。如果被提款机被吞了,有的银行当天就可以办一张临时卡先用。
你要是还担心的话,也不需要另外开一个账户,可以直接在同一账户上申请第二张卡。没多余年费,只付一次性不到10欧的工本费,这样你就有保证了

要是可能的话,再办个信用卡还行。尤其出去旅行,或者在网上支付的话,信用卡比较方便或者有的只接受信用卡

两张普通银行卡看不出有什么必要

已有1人评分 小红花 理由
half喆 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

crystal_with_u  四海霸王  2013-4-3 11:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是有其它家庭成员的话,手里可能会有多一张银行卡。
比如一张是和丈夫或妻子共有的(同一账户,两张卡),另外一张是自己名下的。
wangyuan1583  四海霸王  2013-4-3 14:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的2张卡,一张是工资及大项目支出卡,比如房租买机票各种每月要扣的钱这种。一张是最近才办的,每月都转固定的金额,这个月的各种消费零花都是这张卡,控制自己每次兴起就去逛街下馆子,同时也知道自己一个月到底花了多少钱,干什么去了,卡费也是选的最低的那种,因为不用它干吗,每年16欧。我觉得算是理财的一个方法吧,尤其是对常常忍不住手痒的女孩子,还满好用的。
六个梦  中级海盗  2013-4-6 16:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangyuan1583 发表于 2013-4-3 15:50
我的2张卡,一张是工资及大项目支出卡,比如房租买机票各种每月要扣的钱这种。一张是最近才办的,每月都转 ...

我也是这样的。。

但是我偶尔买东西手痒起来还是控制不太住。。信用卡。。
flypoison  初上贼船  2013-6-29 03:00:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
学校会发卡吗
12下一页