荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
愁死了  感觉被中介忽悠的都无奈了    师兄师姐们   哪几所大学可以接受商科专升本啊         

精彩评论10

cara426  初上贼船  2013-4-3 12:27:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
瞬间的烟火  见习海盗  2013-4-4 14:22:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
据我所知saxion 和HAN有 别的没留意过
MaGGie、小M  中级海盗  2013-4-5 11:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stenden
cara426  初上贼船  2013-4-15 01:16:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
MaGGie、小M 发表于 2013-4-5 11:30
Stenden

才疏学浅啊  这是哪所大学?
paul880807  中级海盗  2013-4-15 03:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
cara426 发表于 2013-4-15 01:16
才疏学浅啊  这是哪所大学?

据我申请下来的情况来看,所谓的专升本 其实就是换学分,看你在大学学的课程 能换多少过去,所以再选择专业时一定要选自己的原本的专业,我学的是国际贸易,申Saxion 的Marketing 要求我读两年,发现现在的一年的专升本很少了,,除非你之前专业和 你申请的专业很切合。
海韩子  中级海盗  2013-4-15 04:09:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
H类的大部分学校都专升本。但是阿商、乌商、鹿商的话都不能。
cara426  初上贼船  2013-4-15 04:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
paul880807 发表于 2013-4-15 03:05
据我申请下来的情况来看,所谓的专升本 其实就是换学分,看你在大学学的课程 能换多少过去,所以再选择专 ...

加qq聊吧   我学会计的   
paul880807  中级海盗  2013-4-15 06:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
cara426 发表于 2013-4-15 04:43
加qq聊吧   我学会计的

那我觉得你还是申请Saxion accounting (SDP)两年制~~~要么你就放弃专升本重新再来本科,其实时间上一样的, U类大学时三年, 然后研究生, 你两年H 毕业后 在一年pre-master 再一年master, 这样下来也是四年, 关键在于你自己怎么考虑。我是准备去读UU的EBE本科专业~~~目前收到con , 等这个月底的数学考试~~欢迎交流~~
cara426  初上贼船  2013-4-15 07:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
paul880807 发表于 2013-4-15 06:27
那我觉得你还是申请Saxion accounting (SDP)两年制~~~要么你就放弃专升本重新再来本科,其实时间上一样的 ...

真心不想重读 想拿个本科毕业行了  其实国内不是名校毕业的只要回去做个认证就ok了没人会管哪个学校得   我再考虑汉恩和萨克逊  额 给你留言了   
12下一页