荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人国内一211农学专业,平均分80,自知美国phd没戏。想自费出国留学。但家里并不宽裕,只能拿25万人民币来给我留学。上英国一年制硕士呢还是荷兰wur的两年硕士?资金怎么分配比较合理?

精彩评论6

北国天骄  初上贼船  2013-4-2 18:33:47 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
本人一新人,求各位指点。。
sorensen  高级海盗  2013-4-2 22:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WUR农学非常好啊  如果是两年master应该是research master吧   争取一下教学金吧.
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-3 11:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果断荷兰阿。。。农业那么发达。。。而且research master你加油奖学金没问题的!
北国天骄  初上贼船  2013-4-3 17:46:20 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-3 11:13
果断荷兰阿。。。农业那么发达。。。而且research master你加油奖学金没问题的! ...

可问题是无论是橙色郁金香还是什么的,都没有给WUR的国际学生的奖学金啊。。。求高人指点。
liujia900713  中级海盗  2013-4-3 17:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WUR的奖学金不要想了。。。。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-4 10:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北国天骄 发表于 2013-4-3 17:46
可问题是无论是橙色郁金香还是什么的,都没有给WUR的国际学生的奖学金啊。。。求高人指点。 ...

学校本身不提供么?郁金香我没关注过。。。。