荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
世界不淡定了  初上贼船  2013-4-17 09:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢LZ分享,有几张图好诱人啊

朋友推荐我来看看内容,好气派的~~好期待这个礼拜六的聚餐
金船酒楼DenHaag  中级海盗  2013-4-18 12:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
世界不淡定了 发表于 2013-4-17 09:29
感谢LZ分享,有几张图好诱人啊

朋友推荐我来看看内容,好气派的~~好期待这个礼拜六的 ...

很期待您的到来!~~~
金船酒楼DenHaag  中级海盗  2013-4-19 12:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是周末,期待大家来聚会哦!
letsttt  见习海盗  2013-4-19 17:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周五终于去了!三个人点了超丰富的一桌~每样小点都好精致好美味,而且很实在。真心不贵~

中间还发生了小插曲  不知道晚上是不做担担面的 便点了一份,老板知道后立即吩咐厨房现做,小女子受宠若惊啊!

最后我们外带了烤鸭,菜单名给忘了,23欧。
3小时后回到家我和男友受不了香味尝了下,嘴巴就停不下来了!一口气吃到半夜.消灭得干干净净...罪过罪过啊

金船酒楼DenHaag  中级海盗  2013-4-20 02:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
letsttt 发表于 2013-4-19 17:25
上周五终于去了!三个人点了超丰富的一桌~每样小点都好精致好美味,而且很实在。真心不贵~

中间还发生 ...

是嘛..那请以后多点来品尝其他的美食
我们回继续做得更好的!
金船酒楼DenHaag  中级海盗  2013-4-25 09:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
近期很多食客对于敝店特制烤鸭反馈很良好感谢大家的惠顾

友情提醒:我们的烤鸭现烤现卖,一般需要45分钟左右。如果有需要的食客朋友,在订餐时可以提前预定哟~
哎呀,我去  初上贼船  2013-4-26 14:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,哎呀,前天去吃了他家的烤鸭 赞!!!!!!
就是等的时间确实挺久的

还好量大,美味,配上酱不多说,各位吃货自己去摸索吧?
PS。我记得我点的那只鸭 菜的编号是M04吧
金船酒楼DenHaag  中级海盗  2013-5-3 09:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,我去 发表于 2013-4-26 14:56
哎呀,哎呀,前天去吃了他家的烤鸭 赞!!!!!!
就是等的时间确实挺久的

非常感谢您的惠顾金船还有更多美味,海鲜、烧味、甜点、点心等等。

希望您下次光临

金船酒楼DenHaag  中级海盗  2013-5-4 11:33:49 | 显示全部楼层 来自: 德国
又到周末,金船为大家提供优质服务,舒适温馨的聚餐环境!

特技厨师主理,只为你们
金船酒楼DenHaag  中级海盗  2013-5-6 14:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春光明媚,又是新的一周的开始。

欢迎来到金船酒店大酒楼享受春暖花开的下午茶时间吧!