荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近很纠结选学校的事情,雅思考到6分以后所有的材料都已经递交上去,中介和我说UU和蒂尔堡应该都没有问题的,还有一种选择就是明年2月就是去阿大读半年的预科。我已经在国内读大一的下半学年了,因为蒂尔堡要求至少一年的Acdamic。。 如果读阿大的预科意味着又要耽误一年的时间,但是我自己很担心自己雅思6分的水平出去直接读U会很吃力,而且貌似阿大比UU和蒂尔堡更好一些,所以还是有点纠结要不要去读预科,求前辈们指点啊!

精彩评论18

EmilyKingJR  高级海盗  2013-4-2 12:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正建议你真是把语言搞好了再过来 你要是在国内只上了大一 还一半 然后雅思6分过来读uu
目测大一上半年你能挂一半的科目吧

点儿雪  见习海盗  2013-4-2 13:16:06 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
EmilyKingJR 发表于 2013-4-2 12:38
反正建议你真是把语言搞好了再过来 你要是在国内只上了大一 还一半 然后雅思6分过来读uu
目测大一上半年你 ...

是啊我自己也很担心。。 因为在国内读的是对外汉语专业,而且我们学校不太重视英语,每天课很多和各种活动各种制度,自己考雅思都没有太多时间准备,然后就这么出去,肯定不行的啊。。 认识一些在澳大利亚留学的学姐感觉她们的本科都是混过来的,在澳洲待了几年回来也没见英语水平见长,但我觉得荷兰不一样,我一定会挂的  都不知道剩下的这4个多月我英语还能有多大提高。。 但是我爸妈不太希望我读预科的样子,说女孩子的青春多宝贵啊。。又浪费一年时间,但是亲爱的爹娘,我这么出去会死很惨的。。。。。
oz.bezarius  见习海盗  2013-4-2 14:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这段时间就多练练口语吧。不然确实会有些麻烦。
点儿雪  见习海盗  2013-4-2 14:46:54 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
oz.bezarius 发表于 2013-4-2 14:02
这段时间就多练练口语吧。不然确实会有些麻烦。

学长是在uu读么?(ps:应该是学长不是学姐吧。。。)
oz.bezarius  见习海盗  2013-4-3 09:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
点儿雪 发表于 2013-4-2 14:46
学长是在uu读么?(ps:应该是学长不是学姐吧。。。)

确实是学长,--#在UT 另外一个U 不过情况应该都差不多 口语不好就容易被嫌弃--#
点儿雪  见习海盗  2013-4-3 14:00:49 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
oz.bezarius 发表于 2013-4-3 09:02
确实是学长,--#在UT 另外一个U 不过情况应该都差不多 口语不好就容易被嫌弃--#
...

嗯嗯,我知道啦,谢谢学长。
oz.bezarius  见习海盗  2013-4-3 14:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
点儿雪 发表于 2013-4-3 14:00
嗯嗯,我知道啦,谢谢学长。

不客气。
manstor  见习海盗  2013-4-4 03:18:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我就是去阿大读预科,本来也能明年再读的,但是不能再耽误下去了准备出去读一年的预科= =
点儿雪  见习海盗  2013-4-4 04:59:26 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
manstor 发表于 2013-4-4 03:18
我就是去阿大读预科,本来也能明年再读的,但是不能再耽误下去了准备出去读一年的预科= = ...

这样啊。。 没准我们会成为同学,我还在犹豫中。。
12下一页