荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

收到 Leiden 的 conditional offer,但中介说只是预审通过而已,最终结果要5月才出。那现在这个offer的考谱程度是多少?

因为同时还申了瑞典的,也收到了offer,亟需确认。感觉中介不想给我办荷兰的,各种说这个不确定。

各位过来人有什么建议?

PS: 学位学历英语成绩齐全,中介说寄公证的资料后才能有正式offer

精彩评论10

MrDarcy  初上贼船  2013-4-2 10:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哪位好人知道阿?
lawrence32  中级海盗  2013-4-2 11:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Conditional offer其实就是offer的一种,意思是“你只要继续满足我在conditional offer上给你的条件即可以转变为无条件录取。”也就是说,比如我收到了RSM的conditonal offer,他们给我的条件是高考500分,那么我高考只要501即可以获得RSM的无条件录取。其实已经是99%了,就看你能不能满足他们给你的条件。
崔嘉辰、  中级海盗  2013-4-2 14:57:48 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
我今天也收到了conditional offer 应该是你寄材料了就可以录取了啊。。
Ethel-Xu  中级海盗  2013-4-2 15:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
看你申请的是什么吧,如果是心理学5月还有个入学测试好像是关于专业课的,要过了才能给你offer。
Eva191988  四海霸王  2013-4-2 20:45:29 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
瑞典什么学校啊?
现在在瑞典交换的人表示,从生活来讲,荷兰比瑞典好一百万倍。。。。。。。我们几个交换来的,包括荷兰人,都等着盼着交换结束回去呢。。。。。
richieguo479  高级海盗  2013-4-5 04:14:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
现在收到的基本是con,,,要求拿到毕业证才是uncon...只要收到的是leiden官方发的邮件,,,就很靠谱啦,,,记得他们的邮箱后缀是sea.leiden什么的,,,
MrDarcy  初上贼船  2013-4-7 11:01:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
感谢各位回复,帮助很大!
星河逍遥  初上贼船  2013-4-7 16:12:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
拿到了 conditional offer 和 lexs,但是语言成绩不够。我想问如果我现在接了offer,但是没考过语言会发生什么?明年春季继续申请,还会给lexs么?
somnus9692  中级海盗  2013-4-7 21:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MrDarcy 发表于 2013-4-7 11:01
感谢各位回复,帮助很大!

你要看他con你的条件是神马
如果是高中毕业证神马的就是等你毕业了给他发个复印件 扫描件神马之类的
要是con你的是雅思 你就要雅思考够了才有可能去
12下一页